kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Киссинджер о Путине.

ГЕНРИ КИССИНДЖЕР: Именно так. Во внешней политике вы встречаетесь с теми же людьми снова и снова. И вам приходится выстраивать отношения не ради одной сделки, а работать над соглашением, которое станет импульсом для заключения сделок в будущем.

Прежде всего, Путин не считает, что произошла какая-то трансформация, что в холодной войне победили американцы. Он убежден, что русские сами избавились от коммунизма, сами справились. В его представлении Америка воспользовалась этим, передвинув линию обороны из центра Европы, которая раньше располагалась за тысячу миль от Москвы, на расстояние в 300 миль от российской столицы.


Вот так, не было ни развала страны, ни предательства, ни разграбления народного достояния, приватизаций, уничтожения промышленности, науки, образования, оптимизации невписавшихся в рынок....
Не было этого ничего... Это "русские сами от этого избавились, сами справились".
Про какой тогда Госдеп и пятую колонну нам постоянно говорят?
Америка то- всего лишь воспользовалась тем, что русские сами от этого избавились, сами справились, и границу подвинула- вот и все претензии к Америке Путина.
Какое ещё противостояние?
Русские сами от всего этого избавились, сами справились....
Tags: патриотизм, размышлизмы, сегодня
Subscribe

  • Снятие (отрицание с удержанием).

    Понятие "снятие" - из диалектики и его довольно трудно осознать. Когда я изучал "Науку логики", опираясь на лекции Попова, мне было довольно сложно…

  • Интересно - услышат ли Соловьев лив?

    Услышат ли и, самое главное, примут ли хоть какие-то меры и осуществлят ли хоть что-то для того, чтобы очередное послание Президента не вошло в…

  • !!!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments