kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Киссинджер о Путине.

ГЕНРИ КИССИНДЖЕР: Именно так. Во внешней политике вы встречаетесь с теми же людьми снова и снова. И вам приходится выстраивать отношения не ради одной сделки, а работать над соглашением, которое станет импульсом для заключения сделок в будущем.

Прежде всего, Путин не считает, что произошла какая-то трансформация, что в холодной войне победили американцы. Он убежден, что русские сами избавились от коммунизма, сами справились. В его представлении Америка воспользовалась этим, передвинув линию обороны из центра Европы, которая раньше располагалась за тысячу миль от Москвы, на расстояние в 300 миль от российской столицы.


Вот так, не было ни развала страны, ни предательства, ни разграбления народного достояния, приватизаций, уничтожения промышленности, науки, образования, оптимизации невписавшихся в рынок....
Не было этого ничего... Это "русские сами от этого избавились, сами справились".
Про какой тогда Госдеп и пятую колонну нам постоянно говорят?
Америка то- всего лишь воспользовалась тем, что русские сами от этого избавились, сами справились, и границу подвинула- вот и все претензии к Америке Путина.
Какое ещё противостояние?
Русские сами от всего этого избавились, сами справились....
Tags: патриотизм, размышлизмы, сегодня
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments