kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Некоторые события и Апокалипсис.

Такие вот интересные дела происходят...

Возрождающийся Синедрион призывает Президента Российской Федерации Владимира Путина и выбранного президента США Дональда Трампа объединить усилия и выполнить свои Библейски-порученные роли для восстановления еврейского храма в Иерусалиме.

Рабби Гилель Вайс, пресс-секретарь Синедриона, заявил, что избрание Трампа, который пообещал признать Иерусалим в качестве столицы Израиля, вкупе с Путиным, который выразил желание, чтобы храм был восстановлен, побудило еврейский суд отправить им письма с предложением выступить обоим в качестве современных Cyrus: нееврейских царей, которые признают важность Израиля и храма.

Синедрион планирует призвать двух мировых лидеров принять этот древний библейской указ и поддержать еврейский народ в их святой миссии.

Раввин Вайс объяснил, что выборы в США сделали реальностью вечную Еврейскую мечту.

“Мы готовы восстановить храм. Политические условия на сегодняшний день, в которых два наиболее важных национальных лидера в мире, поддерживают право евреев на Иерусалим, как на их духовное наследство, является исторически беспрецедентным”, - сказал раввин Вайс для Breaking Israel News.

Синедрион также напомнил в своем письме о связи Путина с Храмом. Во время третьего официального визита в Иерусалим в 2012 году Путин нанес ночной визит к стене плача (Западной стене). Когда он приехал в святое место, российский лидер стоял в тишине в течение нескольких минут, вознося молитву, после которой он читал псалмы из русско-ивритского молитвенника.

Один израильтянин, крикнул на русском: “Добро пожаловать, президент Путин”. Путин подошел к мужчине, который объяснил важность Храмовой горы и еврейского Храма. Chadrei Charedim, православный еврейский новостной сайт сообщил, что Путин ответил: “именно поэтому я пришел сюда - помолиться за Храм, чтобы он был построен заново”.

После этого замечательного случая, Синедрион отправил Путину письмо, призывающее его выполнить свои молитвы. В свое время президент Путин не ответил на просьбу Синедриона, но сейчас, когда новый президент США - потенциальный союзник в проекте, Синедрион считает, что настало время для Путина принять активное участие в восстановлении Храма.

“Лидеры России и Америки могут привести народы мира к глобальному миру путем построения Храма, источника мира,” объяснил раввин Вайс. “Это позволит компенсировать позорные резолюции ЮНЕСКО, которые являются причиной увеличения террора и насилия”.

В прошлом месяце Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) приняла две резолюции , отрицая какую-либо связь между городом Иерусалимом и еврейским народом, уступая исламу религиозную монополию на многие из святых мест иудаизма..

http://blogoved.net/kategorii-bloga/raznoe/sinedrion-..

Руководство России выделило средства на восстановление храмового комплекса Рождества Христова в Вифлееме. Об этом сообщил сегодня, 19 ноября, патриарх Иерусалимский Феофил III на встрече с патриархом Московским и всея Руси Кириллом. Как пишут РИА Новости, предстоятель Иерусалимской церкви приехал в столицу России накануне, 18 ноября, чтобы принять участие в торжествах, связанных с 70-летием предстоятеля РПЦ.

«Еще одно важное событие — это продолжаются работы по реконструкции вифлеемской базилики Рождества Христова. Известна ваша заинтересованность этим проектом и также ваш вклад в этот проект, и благодаря вашей поддержке возлюбленный президент РФ Владимир Путин выделил средства для ремонта этой вифлеемской базилики», — сказал патриарх Феофил, обращаясь к предстоятелю РПЦ.

Он уточнил, что речь идет о «нескольких миллионах долларов».


https://www.znak.com/2016-11-19/putin_vydelil_neskolko_millionov_dollarov

Пророчество о Третьем храме, и оно гласит о том, что там и будет короноваться антихрист: «восстановит также и он антихрист каменный храм в Иерусалиме» (Ипполит Римский). Антихрист возглавит мировое правительство и заставит всех людей себе поклониться и принять жизнь греховную, он будет мастер иллюзий. Мы знаем, что время антихриста продлится 3,5 года и это будет страшное время. И вот предварятся эти времена восстановлением храма иудейского. Именно об этом сказал Эскин. И когда он заявляет, что Россия должна восстановить этот храм, что в этом её мессианская роль, это подмена понятий. По его словам, Россия должна помочь воцариться антихристу!

Сплошная конспирология....
Tags: глобализация, деградация
Subscribe

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Одним абзацем.

    Развитые страны должны помогать развивающимся государствам противодействовать изменению климата. Об этом заявил Си Цзиньпин, выступая на саммите по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments