kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Телевизор, как средство одебиливания.

Интересный прецендент- подал в суд на Останкино за "отупление населения".
Как бы встречный иск не получил- "за клевету", на защиту любимого ящика встанут миллионы любителей всяких "Голосов", "говорим и показываем"...
Для одних создали виртуальную реальность в телевизоре, для других- в интернете...
Оригинал взят у andrey_19_73 в Телевизор, как средство одебиливания.
И действительно, современное российское телевидение, это что-то с чем-то. Бесконечные "малаховы", "давай жениться" и прочие дешевые сериалы про доблестных ментов и прокуроров.
Вот и не выдержал один житель Москвы. Правда спохватился он вовремя:


взято [здесь.]https://klops.ru/news/obschestvo/143844-moskvich-podal-v-sud-na-ostankino-iz-za-otupleniya-naseleniya-teleperedachami

"Если я в день не смотрю телевизор хотя бы 30 минут, мое настроение резко ухудшается, снижается аппетит и тем самым нарушается обмен веществ во всем организме", - сообщает мужчина. "Я подал в суд на Останкино. Требую моральный ущерб за "отупление населения" программами, которые они производят", - негодует Роман Масленников.

Эх ты, дорогой московский житель! Понял человек, что наше родное телевидение как раз-таки и выполняет функции одебиливания родного населения. Если поменять телевизионный репертуар, то кто-же тогда с колен вставать будет и духовностью народной прирастать. А вдруг народ еще и книги, вместо просмотра "малахова", начнет читать! Этак и до Социализма будет недалеко.
Tags: действие
Subscribe

  • Борьба с эпидемиями и изменение климата.

    Две глобальные аферы идут параллельно друг другу и теперь наблюдаются попытки связать их в едином новом "ужас-ужасе", который будет называться "мы…

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Китай спасает мир.

    Китай поддерживает отечественных производителей вакцин в развитии международного сотрудничества, заявили в министерстве промышленности и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments