kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

До слёз, мля... Гордость... еп..

Из амерских новостей-
Обама признался, что отрицать величие России невозможно

Действующий президент Соединенных Штатов Барак Обама сделал неожиданное заявление о России. На этот раз американский лидер высказался удивительно позитивно, назвав Российскую Федерацию сверхдержавой.

В ходе совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель Обама признался, что считает Россию сверхдержавой, отметив также ее значительную роль на мировой арене и огромное влияние. Он также подчеркнул, что американская сторона, как, вероятно, и другие страны, заинтересована в успехе России, в росте ее экономики, в ее хороших отношениях с соседними странами.

Покидающий президентский пост Обама также выразил надежду на то, что новый лидер государства республиканец Дональд Трамп продолжит придерживаться «метода сотрудничества» с Россией, но при этом будет прогибать мнение Вашингтона там, где их с Москвой взгляды расходятся.

При этом, несмотря на то, что многие были удивлены неожиданно положительными отзывами американского главы о России, Обама настаивает на том, что его мнение в отношении Москвы не изменилось с первого дня президентства. Примечательно также, что канцлер Германии Ангела Меркель согласилась со всем, что говорил президент США, и в свою очередь выразила надежду на сохранение добрососедских отношений между Москвой и Берлином.

Мультипликационные персонажи, изображающие президента РФ Владимира Путина и избранного американского лидера Дональда Трампа, дали интервью Стивену Кольберу в последнем выпуске программы Late Show.

Большинство шуток в эпизоде основано на вбросах о том, что республиканец победил на президентских выборах благодаря помощи «российских хакеров». На протяжении всего эпизода нарисованный Дональд Трамп всячески хвалит Владимира Путина, однако вскоре выясняется, что мультипликационный российский президент сидит рядом и нашептывает американскому коллеге лестные слова о самом себе.

Кроме того, рисованные персонажи признаются, что Трамп согласился с Россией в вопросе Сирии, а Путин за это согласился называть президента США «крутым парнем». Когда речь заходит о «холодной войне», глава РФ прерывает ведущего, жалуется на жару в студии, неожиданно срывает с себя одежду и гипнотизирует Трампа своей фигурой.

В конце ролика персонаж, изображающий президента России, продолжает гипнотизировать республиканца, заставляя его повторять фразы «Я ваш союзник» и «Я отдам вам Аляску».
</div>
Tags: глобальный спектакль, манипуляции
Subscribe

Posts from This Journal “глобальный спектакль” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments