kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

До слёз, мля... Гордость... еп..

Из амерских новостей-
Обама признался, что отрицать величие России невозможно

Действующий президент Соединенных Штатов Барак Обама сделал неожиданное заявление о России. На этот раз американский лидер высказался удивительно позитивно, назвав Российскую Федерацию сверхдержавой.

В ходе совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель Обама признался, что считает Россию сверхдержавой, отметив также ее значительную роль на мировой арене и огромное влияние. Он также подчеркнул, что американская сторона, как, вероятно, и другие страны, заинтересована в успехе России, в росте ее экономики, в ее хороших отношениях с соседними странами.

Покидающий президентский пост Обама также выразил надежду на то, что новый лидер государства республиканец Дональд Трамп продолжит придерживаться «метода сотрудничества» с Россией, но при этом будет прогибать мнение Вашингтона там, где их с Москвой взгляды расходятся.

При этом, несмотря на то, что многие были удивлены неожиданно положительными отзывами американского главы о России, Обама настаивает на том, что его мнение в отношении Москвы не изменилось с первого дня президентства. Примечательно также, что канцлер Германии Ангела Меркель согласилась со всем, что говорил президент США, и в свою очередь выразила надежду на сохранение добрососедских отношений между Москвой и Берлином.

Мультипликационные персонажи, изображающие президента РФ Владимира Путина и избранного американского лидера Дональда Трампа, дали интервью Стивену Кольберу в последнем выпуске программы Late Show.

Большинство шуток в эпизоде основано на вбросах о том, что республиканец победил на президентских выборах благодаря помощи «российских хакеров». На протяжении всего эпизода нарисованный Дональд Трамп всячески хвалит Владимира Путина, однако вскоре выясняется, что мультипликационный российский президент сидит рядом и нашептывает американскому коллеге лестные слова о самом себе.

Кроме того, рисованные персонажи признаются, что Трамп согласился с Россией в вопросе Сирии, а Путин за это согласился называть президента США «крутым парнем». Когда речь заходит о «холодной войне», глава РФ прерывает ведущего, жалуется на жару в студии, неожиданно срывает с себя одежду и гипнотизирует Трампа своей фигурой.

В конце ролика персонаж, изображающий президента России, продолжает гипнотизировать республиканца, заставляя его повторять фразы «Я ваш союзник» и «Я отдам вам Аляску».
</div>
Tags: глобальный спектакль, манипуляции
Subscribe

Posts from This Journal “глобальный спектакль” Tag

  • Китай. Бразилия. Антипандемия.

    Комментировать особо тут нечего, просто отмечаю для себя материалы, пусть будут в журнале, чтобы не потерялись. Есть, конечно, интересное в…

  • Все, что надо знать о Китае.

    Что такое ВОЗ, объяснять друзьям в ЖЖ не нужно - частная контора, возглавляемая Гейтсом, не скрывающего своего желания сократить население данной…

  • (no subject)

    По всему миру идет подготовка к введению "второй волны" вируса. Власти точно рассчитали сроки и подготовились в этот раз более основательно - помимо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments