kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Мало просЮт

Уж просили бы по два десятка-кофе поднести, за пивом сбегать,костюмчик почистить....
На здравоохранение у них денег нет.
В Госдуме подготовлен законопроект, предлагающий увеличить число помощников депутатов и фонд оплаты их труда. Если предлагаемые поправки будут приняты, парламентарии смогут иметь до 7 помощников (вместо 5 на сегодняшний день) с зарплатой около 30 тысяч рублей в месяц, пишет ТАСС со ссылкой на первого вице-спикера нижней палаты парламента Иван Мельников.

По его словам, ежемесячный зарплатный фонд будет увеличен с 165 до 230 тысяч рублей за счет экономии средств Госдумы. Законодательную инициативу, которая будет внесена на рассмотрение 16 ноября, уже подписали представители всех фракций. По мнению зампредседателя ГД от ЛДПР Игоря Лебедева, такая мера необходима для повышения статуса парламента в целом и депутата в частности.

Согласно документу, двое помощников депутата будут помогать ему с работой непосредственно в Госдуме, а остальные пять — в регионах.

Tags: РФ
Subscribe

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • Оруэлл о науке. ( Из романа "1984")

    Поэтому она озабочена двумя проблемами. Первая — как вопреки желанию человека узнать, что он думает, и вторая — как за несколько секунд, без…

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments