kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Мало просЮт

Уж просили бы по два десятка-кофе поднести, за пивом сбегать,костюмчик почистить....
На здравоохранение у них денег нет.
В Госдуме подготовлен законопроект, предлагающий увеличить число помощников депутатов и фонд оплаты их труда. Если предлагаемые поправки будут приняты, парламентарии смогут иметь до 7 помощников (вместо 5 на сегодняшний день) с зарплатой около 30 тысяч рублей в месяц, пишет ТАСС со ссылкой на первого вице-спикера нижней палаты парламента Иван Мельников.

По его словам, ежемесячный зарплатный фонд будет увеличен с 165 до 230 тысяч рублей за счет экономии средств Госдумы. Законодательную инициативу, которая будет внесена на рассмотрение 16 ноября, уже подписали представители всех фракций. По мнению зампредседателя ГД от ЛДПР Игоря Лебедева, такая мера необходима для повышения статуса парламента в целом и депутата в частности.

Согласно документу, двое помощников депутата будут помогать ему с работой непосредственно в Госдуме, а остальные пять — в регионах.

Tags: РФ
Subscribe

  • Снятие (отрицание с удержанием).

    Понятие "снятие" - из диалектики и его довольно трудно осознать. Когда я изучал "Науку логики", опираясь на лекции Попова, мне было довольно сложно…

  • Интересно - услышат ли Соловьев лив?

    Услышат ли и, самое главное, примут ли хоть какие-то меры и осуществлят ли хоть что-то для того, чтобы очередное послание Президента не вошло в…

  • !!!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments