kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

В Турции проходят массовые аресты

Оригинал взят у ckychnovosti в В Турции проходят массовые аресты
активистов прокоммунистических -  антиолигархических и  антиисламистских-  организаций сопротивления.



В пятницу власти Турции начали массовую спецоперацию против различных оппозиционных организаций.

«В данные минуты проходит штурм офисов правозащитных организаций «Contemporary Lawyers’ Association» и «People’s Law Office». В одном из них — находятся наши друзья, которые состоят с нами в общей международной структуре: «Антиимпериалистический Фронт». Сейчас они забаррикадировались изнутри и ведут прямую трансляцию на странице организации в Facebook
https://www.facebook.com/halkinhukuk/?pnref=story
На видео видно, что здание окружено сотрудниками полиции, которые находятся в процессе подготовки к штурму», — рассказал координатор объединения «Боротьба», запрещённого на Украине, Евгений Голышкин.

«Основой власти Эрдогана является полицейская диктатура и держится она за счёт подавления любого инакомыслия и политического террора» ,-  считает он.

По данным Голышкина, подавляющее большинство организаций, подвергнувшихся репрессиям 11 ноября, относятся к левому спектру и действуют в рамках антиимпериалистической повестки: против участия Турции в НАТО, против поддержки властями Турции террористов ИГИЛ и других исламистов, против влияния США на внутренние политические процессы, а также выступающие в поддержку светского государства, курдского национально-освободительного движения и социальных преобразований в Турции.

«После попытки государственного переворота, предпринятого реакционными кругами Турции в июле текущего года, — Эрдоган начал репрессии по отношению ко всем инакомыслящим. В последнее время маховик репрессий начал набирать обороты: 21 октября были задержаны участники известной музыкальной группы Grup Yorum, 4 ноября — лидер прокурдской «Партии демократии народов» Демирташ Селахаттин вместе с девятью парламентариями. Сегодняшние репрессии — закономерное продолжение политики власти Эрдогана», — считает Голышкин.

http://www.politnavigator.net/v-turcii-prokhodyat-massovye-aresty-protivnikov-ehrdogana.html



источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1043102#msg1043102

----------------------
приложение:

о технологии  исламизации РФ ( рассказывают сами духовные лидеры и эксперты путинизма , очень   интересно )  - http://9e-maya.com/index.php?topic=10457.msg1043105#msg1043105

Tags: НМП, глобальный сценарий, иго, капитализм
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments