kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Аплодисменты- че уж там...

Путём нехитрой манипуляции вывели побои вообще из УК. Сначала создали инфошум об уголовной ответственности "за шлепки", под шумок выведя из под УК побои в отношении посторонних лиц, теперь- когда общество согласилось, что их можно -практически безнаказанно для "успешных"-бить, к примеру- надавать пинков, пощечин, можно и "пойти обществу навстречу"- декриминилизовать и "побои в отношении близких лиц".
Аплодисменты....

Законопроект о декриминализации побоев членов семьи внесен в Госдуму, документ опубликован в базе данных нижней палаты парламента.

Законопроект исключает из числа преступлений «побои в отношении близких лиц». Такие действия «причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий», предлагается наказывать обязательными работами до 360 часов или исправительными работами на срок до года.

Проект закона внесла группа депутатов, среди которых единорос Ольга Баталина:

«У людей вызывало объективное недоумение, почему конфликты внутри семьи, нанесение побоев в отношении родственников, является преступлением, а такие же действия, совершенные на улице, – административным правонарушением. Наш законопроект предлагает эту коллизию устранить.

Ранее с такой инициативой выступила бывший депутат Госдумы, ныне член Совета Федерации Елена Мизулина.
Tags: иго, манипуляции
Subscribe

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments