kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Реальность и постановка.

Как отличить реальное событие, связанное со смертью или ранением человека от срежиссированной постановки?
Одним из способов является- обращать внимание на фото и видеокадры с места события. На многих постановочных кадрах банально мало крови ( звучит конщунственно, но СМИ публикуют данные кадры и стоит рассматривать их более внимательно).
Я не буду приводить сравнение с постановочными кадрами, просто дам сегодняшнее фото реального происшествия в Ульяновске, где ранили ножом двоих парней, обратите внимание- сколько ее вытекает- и это из оставшихся в живых. Просто для информации.
Конечно- способ не стопроцентный, иногда возможно внутреннее кровоизлияние, есть нюансы, но когда появляется фото человека с оторваным наполовину черепом или развороченным "осколком" животом, а крови- маленькая лужица, то это- "звоночек".
Материал- под катом, шокирующий контент, слабонервным- не смотреть.

[Spoiler (click to open)]Инцидент произошел на автопарковке перед торговым центром «Ашан» около 18.00 в Ульяновске. Два молодых человека стали жертвами нападения неизвестных с ножами (по некоторым сведениям напал один человек).

Судя по комментариям вокруг этой новости в социальных сетях, пострадавшие молодые люди тоже ангелами не были, однако, это не повод так жестоко с ними обращаться, передает портал «Новости Ульяновска». Два парня находились на дорожке в торговый центр, когда на них напал неизвестный (или неизвестные, -точно не известно) с ножом. Похоже, что нападавший преследовал цель сильно травмировать парней, так как бил по ногам. Парни получили серьезные ранения и до приезда скорой помощи потеряли много крови.

Полиция расследует причины нападения и ищет «потрошителя» с ножом.


Tags: игры, ложь, манипуляции, мразоканалы, постановки, сознание, спектакль, цех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments