kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

До "богов".

Именно до "богов" иногда дохожу в мысленных комментариях к статьям адептов секты Кургиняна. Сегодня- очередной "отлив в граните", цитата-
Против СССР - России с начала 70-х гг. идёт непрерывная череда санкций.

Министры финансов стран ЕС договорились о новых санкциях в отношении российских чиновников на совместном заседании в Брюсселе 8 ноября. Новые ограничения вводятся в дополнение к существующим, введенным после присоединения Крыма к России в 2014 году. Так заявил министр финансов Словакии Петер Казимир в ответ на вопрос, прозвучавший на пресс-конференции по итогам встречи глав финансовых ведомств стран ЕС.
В телефонном интервью из Бухареста глава МИД Литвы Линас Линкявичюс заявил:
«Это была инициатива Литвы. В отношении всего того, что связано с агрессией России, нарушением суверенитета Украины, должны осуществляться санкции».

Напомним, что против СССР - России с начала 70-х гг. идёт непрерывная череда санкций.

Ну это даже наглостью назвать нельзя- это самая настоящая хуцпа- сравнивать СССР- противостоящий западному капиталистическому миру и современную РФ- отлично в эту систему вписавшуюся- на правах энергетической супердержавы сырьевой колонии!
Если санкции против СССР- это были попытки затормозить невероятный рост экономики Социализма, то сегодняшние "санкции"- против чиновников, против конкретных лиц, почему я ставлю санкции в кавычки- да потому что только последний идиот не видит, что семьи этих чиновников- на Западе, счета- на Западе, недвига- на Западе, отдыхают они- на Западе, все эти санкции и противостояния- фикция, развод лохов населения, разделение и стравливание народов, именно об этом должны говорить те, кто считает себя коммунистами или хотя бы относит к "левым". Скажу больше- и это разделение на "правых левых"- тоже способ управления массами. Большинство "лидеров"- купленные марионетки, являющиеся- по Сути- охранителями паразитической системы капитализма, ведущей к деградации Человечества в целом.
Ничего нового не сказал, но что то не удержался....
Tags: манипуляции, матрица, оккупанты, охранители, паразиты, патриотизм, хуцпа
Subscribe

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Армия. Пробный камень.

    Отдельные армии скоро не будут нужны, этому есть пример - страны Европы больше не имеют огромных армий и РФ последует вслед за ними. Глобальный…

  • Да простая, вроде, цепочка то....

    Смотрите сами - сначала вас отказываются обслуживать везде, где только можно, без маски. То есть - вы не можете купить необходимые вам вещи и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments