kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Не надо считать ее дурой.

Я возьму лишь отрывок вот из этого поста Норга- я не сторонник некоторых выражений и сравнений.
Вот это- А вот и Няша расчехлилась.
Поклонская уравняла Ленина и Гитлера, внеся их в список "величайших извергов ХХ века".

Парадоксально, но изверги двадцатого столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь, кардинально улучшивший благосостояние своего народа и причисленный к концу двадцатого столетия к лику Святых.
http://poklonskaya-nv.livejournal.com/9609.html#t380041


Не надо считать ее умственно отсталой- она прекрасно играет свою роль и участвует в массовой манипуляции сознанием населения.
На фоне явной десоветизации нав Украине- когда валят памятники, запрещают символику- в РФ проводят ту же десоветизацию, только в более утонченном виде. У Няши есть определённая аудитория- "дети 90х и нулевых", которые бездумно ловят от неё каждое слово, капая слюной на ее фото, численность сей части населения довольно значительна, они- в основном- молоды и не склонны к какому то глубокому анализу- секс-образ отключает критическое мышление и информация сразу проникает на подкорку.
Няша просто грамотно играет свою роль в общем сценарии- вот и всё.
Ну, а если кто то ещё свято верит..... Что тут скажешь..... Как говорят верующие- "когда бог хочет наказать- он лишает Разума".
Дай вам всем- Разума.....

Tags: НМП, РФ, глобальный спектакль, глобальный сценарий, деградация, манипуляции, матрица, оккупанты, окна овертона, охранители, патриотизм, размышлизмы, сознание, технологии, фальсификации, хуцпа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments