kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

А мы?



Планы по сокращению бюджета Чечни в 2017 году вызвали недовольство главы республики Рамзана Кадырова. Об этом он заявил на своей странице в Instagram.
"Возникает много вопросов. Нас не может устраивать предлагаемый Минфином РФ вариант проекта бюджета", - написал Кадыров.
Ранее состоялось совещание по проекту бюджета Чечни на 2017 год, предложенному министерством финансов России. Как заявил Кадыров, в нем приняли участие глава правительства республики Абубакар Эдельгериев, председатель парламента Магомед Даудов, а также «министры и руководители ведомств».
Кадыров отметил, что в прошлом, "учитывая экономическую обстановку в стране", власти Чечни соглашались на урезание бюджета республики. Однако, если подобная тенденция к сокращению бюджета продолжится, то руководство ЧР не сможет выполнять взятые на себя социальные обязательства.
Кроме того, глава ЧР предложил возобновить федеральную программу "Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской республики", «определить самые приоритетные направления» и «держать на жестком контроле вопросы привлечения инвестиций».


источник

Tags: РФ
Subscribe

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments