kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

А мы?



Планы по сокращению бюджета Чечни в 2017 году вызвали недовольство главы республики Рамзана Кадырова. Об этом он заявил на своей странице в Instagram.
"Возникает много вопросов. Нас не может устраивать предлагаемый Минфином РФ вариант проекта бюджета", - написал Кадыров.
Ранее состоялось совещание по проекту бюджета Чечни на 2017 год, предложенному министерством финансов России. Как заявил Кадыров, в нем приняли участие глава правительства республики Абубакар Эдельгериев, председатель парламента Магомед Даудов, а также «министры и руководители ведомств».
Кадыров отметил, что в прошлом, "учитывая экономическую обстановку в стране", власти Чечни соглашались на урезание бюджета республики. Однако, если подобная тенденция к сокращению бюджета продолжится, то руководство ЧР не сможет выполнять взятые на себя социальные обязательства.
Кроме того, глава ЧР предложил возобновить федеральную программу "Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской республики", «определить самые приоритетные направления» и «держать на жестком контроле вопросы привлечения инвестиций».


источник

Tags: РФ
Subscribe

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments