kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Последовательность Фибоначчи.

Страшный заголовок, не правда ли?)))
Целых два малознакомых слова- атож!))
На самом деле- опять все просто, те, кто ещё не совсем деградировал стараниями нашей любимой "матрицы" и может ещё порождать в голове какие нибудь образы- эти люди легко разобрались в таком "страшном" явлении как "фрактал"- тут и тут.
Как видим- любая сложная структура имеет единую формулу и самоподобна- большие элементы подобны тем, из которых состоят сами.
Примеры там были для разных уравнений, формулы тут ни к чему.
Попробуем выяснить- по какой "формуле" записана наша Вселенная, по какой последовательности. Наша Вселенная- тот же фрактал, не надо задирать нос и думать, что мы существуем в чем то прямо вот уникальном.
Смотрите видео под катом- там доступно обьяснено- какая именно последовательность задана в нашем мире, в нашей мерности. Все очень просто. Даже слишком просто. Но главное, что необходимо понять в этом обьяснении- про точку.



Tags: мир, познавательное, сознание, человек
Subscribe

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • На память.

    Кхм, диалог о диалектике, точнее - о появлении наличного бытия. Через годик зайду, спрошу - понял или нет.…

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments