kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Количество информационных мировых центров сократилось с 20 до 5-ти. Почему?

Автор верно определил вектор мировой "политики" в PS, чуть чуть поправлю- похоже, что побеждает "сценарий бойни", в противном случае они так и разыгрывали бы спектакль "противостояния" с видимостью различных точек зрения, "независимостью СМИ", продолжая потихоньку геноцидировать население Земли в локальных войнах, через вакцинацию, социальное неблагополучие, еду, наркотики, пропаганду разврата и всем прочим- чем занимаются сейчас повсюду.
Но что то заставляет их спешить и они в последние годы развернули просто колоссальную деятельность, направленную на разделение и стравливание населения. Похоже- хорошо, если не так- война бойня "всех против всех" все таки неизбежна.
А "пушечное мясо" всё кривляется- "укры, хохлы, рашисты,пендосы, колорады,лягушатники........" даже не подозревая о том- что им готовят.

Оригинал взят у vlad1_74 в Количество информационных мировых центров сократилось с 20 до 5-ти. Почему?





Ситуация происходящая вокруг подразделения телеканала Russia Today в Великобритании вызывает глубокую озабоченность, сообщил МИД РФ 29 октября 2016 года на своем официальном сайте. Закрытие счёта РТ в Англии, это только первая ласточка.
В качестве довода по блокировке счетов приводится якобы низкий рейтинг телеканала. Данное утверждение вызывает сомнение, поскольку согласно статистике на Youtube у телеканала более 4 млрд. просмотров.
«По нашей инициативе вопрос был поставлен перед британской стороной в ходе последнего заседания постоянного совета ОБСЕ. Аргументация партнеров, ссылающихся на то, что их правительство будто бы не имеет к происходящему никакого отношения, представляется, мягко говоря, сомнительной с учетом того, что более 70 % капитала Royal bank of Scotland, куда входит Natwest, принадлежит государству», - сообщается в комментарии ведомства.
В МИДе справедливо находят странным то обстоятельство, что банк при блокировке счетов телеканала руководствовался не финансами, а рейтингом.
Напомним, что ранее главный редактор телеканала получила банковское уведомление о том, что банк Natwest без объяснения причин заблокировал английские счета Russia Today и прекратит сотрудничество через два месяца.


P.S. Блокирование счетов РТ в Англии - это только начало выдавливания РТ с мировой площадки. Понятно, что РТ не вписывается в формат мировых СМИ, которые информационно готовят население земли к мировому правительству.
 Глобики используют США как полицейского для формирования мирового государства, поэтому они сейчас взяли курс на разрушение национальных буржуазных государств. Действуют они широким фронтом, использую «мягкую силу», начиная от разрушения  института семьи (ювеналка, ЛГБТ, образование и т.п.) и кончая военными действиями ИГИЛ. Для «мягкой силы» РТ им как кость в горле.




Tags: геноцид, глобальный сценарий, манипуляция, матрица
Subscribe

  • О скандале относительно Ильина.

    Если кто не знает - это такой как бы, вроде, русский философ, работавший одно время на органы нацистской Германии или сотрудничающий с ними -…

  • Ни о чем.

    Взялись вот отовсюду таджиков депортировать... Молодые здоровые парни. На родине работы нет. И если там поступят предложения повоевать за хорошие…

  • Следующий этап.

    Ну, судя по тому, как громко и кроваво он анонсирован, он будет жестким....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments