kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Пора валить! По-китайски.

Интересненькая статья о поравалильщиках из Китая.
Причём направление их миграции- США, где- по слухам- очень и очень трудно устроиться богатым иностранцам- им не нужны лишние деньги, которые они сливают в другие экономики- колонии, дабы поддержать свою.
Это о многом говорит, в частности о том, что никакого "противостояния" Китай- США нет и впомине- несмотря на утверждения совсем упоротых "патриотов".
Паразиты напились и собираются отваливаться....

Более 60 процентов богатейших людей КНР планируют инвестировать в недвижимость за рубежом и эмигрировать в течение ближайших трех лет. Об этом сообщает The South China Morning Post.

Согласно опросу, проведенному журналом Hurun Report и американской Visas Consulting Group, самые популярные города среди китайских богачей — Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Сиэтл, расположенные в США. В основном в качестве причин возможной эмиграции чаще всего называются перспектива девальвации юаня (который подешевел по отношению к доллару с 2015 года на 10 процентов) и возможный крах перегретого внутреннего рынка.

Многие стремятся дать детям американское образование, отмечают лучшие условия проживания в США и стремятся обезопасить свои сбережения. Всего были опрошены 240 человек, среднее состояние которых составляет 27 миллионов юаней (около четырех миллионов долларов).

Всего в КНР проживают примерно 1,34 миллиона человек, чье состояние превышает 10 миллионов юаней (1,47 миллиона долларов). Таким образом, предполагает издание, число богачей-эмигрантов может превысить 800 тысяч человек.

Tags: глобальный спектакль, матрица, оккупанты, паразиты, патриотизм
Subscribe

Posts from This Journal “паразиты” Tag

  • Евразия.

    Это относительно заявлений из США о санкциях в отношении некоторых европейских стран. Не буду повторяться, материал (на полноту не претендую)…

  • Один из ''деятелей'' профсоюза.

    Страничка открыта для всех, поэтому имею право дать ссылку на Татьяну Писцову - профсоюзного активиста того самого профсоюза химиков -…

  • А "АВРОРА" СТРЕЛЯЛА ХОЛОСТЫМИ...

    Сегодня годовщина одного из самых страшных преступлений в истории России - кровавого воскресенья 1905 года, когда в Петрограде была расстреляла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments