kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Апьять происки Госдепу??

Ну а кто же- как не ненавистный госдеп- способен устроить такое- закидать истинных патриотов, занимающихся интеллектуальной проституцией, манипуляциями стоящих на страже интересов ТНК, оккупировавших и разграбивших страну Государства и управляющего Правительства, коктейлями Молотова?
Думаю- скоро нам представят эту группу людей.
Оправдывать их нельзя ни в коем случае, тем более- публично- ибо есть статья- "оправдывание терроризма'.
Не сомневаюсь- именно под эту статью сие деяние и подведут.

Сама новость-

В интернете появилось видео поджога «фабрики троллей» в Петербурге
27 октября 2016,12:11mk.ru
Два человека бросили в здание три «коктейля Молотова»

В интернете появилось видео ночного нападения на так называемую «фабрику троллей» в Санкт-Петербурге. На нем два человека бросают в здание «коктейли Молотова».


фото: youtube.com
Напомним, что «фабрикой троллей» называют медиаорганизацию ООО «Интернет-технологии», нанимающую сотрудников для размещения на различных сайтах проправительственных комментариев. СМИ неоднократно писали о связи между «фабрикой» и бизнесменом Евгением Пригожиным, получившим известность после организации банкетов для президента РФ Владимира Путина.

Изначально «фабрика» располагалась в петербуржском Ольгине, после чего переехала по адресу Савушкина, 55, однако название «ольгинские тролли» за ее сотрудниками сохранилось.

В том же здании располагается газета «Невские новости», также связанная с Пригожиным. Именно она и разместила видео нападения.

Согласно ему, в здание около 1.20 ночи полетели три бутылки с горючей смесью, лица же нападавших были скрыты под масками.

Subscribe

  • О скандале относительно Ильина.

    Если кто не знает - это такой как бы, вроде, русский философ, работавший одно время на органы нацистской Германии или сотрудничающий с ними -…

  • Интересное обращение.

    Друзья. Соотечественники. Христиане и мусульмане. Представители иных конфессий. Я обращаюсь ко всем вам. Идет священный для мусульман месяц -…

  • Следующий этап.

    Ну, судя по тому, как громко и кроваво он анонсирован, он будет жестким....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments