kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Манипуляции охранителей.

Возможно, что они и сами- жертвы манипуляции, но тогда это лишь говорит о их недалекости.
Итак- недавно произошёл у меня диалог с представителем СВ- про их борьбу с ювеналкой, о методах их борьбы с этим частным проявлением глобального капитализма, вобщем- минтинги, сбор подписей. Это хорошо, это правильно, но я задал вопрос- как думаете- пакет Яровой отменят? Сто тысяч подписей собрано.
Ответа не получил, но сегодня этот товарищ выложил пост- http://das-foland.livejournal.com/241596.html
Где, в частности, я прочитал ответ на свой вопрос и на отношение к этому вопросу охранителей из СВ ( всякие КПРФы- не исключение)-
Цитата- Многие вспоминают пакет Яровой, но это совсем другие законы. Мне всегда было интересно, что наша либеральная (и не только) общественность так возмущается теми возможностями прослушки, появляющимися в результате применения данного пакета, но закон, позволяющий практически у любого изъять ребёнка, а родителя посадить в тюрьму, так ни общественность, ни прессу не взволновал. Если они так боятся государственных ведомств, то тогда возможность столь лёгкого изъятия ребёнка должна ужасать на много страшнее, чем такая мелочь, как прослушка. Но нет - двойные стандарты прекрасны. А может просто у них нет детей, или они их не могут завести?

Я очень надеюсь, что данный товарищ просто заблуждается и не знает о сути пакета этих законов, используя манипуляцию- "либералы возмущены" и отвлекает внимание на другое частное проявление одного и того же.
Между тем- данный пакет законов- не только о прослушке и тем, кто не в курсе, думаю стоит посмотреть вот это видео с 22 минуты- про этот "пакет". И сделать выводы.



Вобщем-абсолютное большинство "оппозиции" в сети- профанация.
"Борясь" с одним- отвлекают внимание от общего процесса встраивания РФ в глобальный НМП и очень мало- вскользь- говорят о самом капитализме как причине всех этих пакетов и ююшки. Охранители.
Tags: НМП, деградация, манипуляции, матрица, охранители, патриотизм, сознание
Subscribe

Posts from This Journal “охранители” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments