kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Охранительское.

Решил вот я перейти в охранители нашего Президента, поскольку вижу кучу необоснованных "наездов", проклятий, оскорблений....
Жалко людей...
Хотя- людей- это, наверное, громко сказано. Посудите сами- за что ругать человека, который лишь озвучивает то, что ему нужно озвучить?
Он- такое же человеческое существо, у него какая-никакая- семья, детки вон за границей под присмотром злого Госдепа и гнилого Запада... Куда ему деваться?
На кого ему положиться? Кому он может довериться внутри самой РФ- если вся его "команда" находится в таком же положении?
У него ежесекундно "ствол у затылка", а вы его о каком то "народе" пытаетесь заставить думать... Президент- это должность очень завидная, желающих много, поэтому приходится "крутиться"- а ну как кому то не понравится что ты делаешь? И всё- и независимые "государственные" СМИ против,и рейтинг падает, и у детей проблемы, и финансовое положение может резко пошатнуться... Президент- это ещё не Царь, да и царь то- между нами говоря- фигура подневольная- то заговор какой, то болезнь внезапная, всякое бывает, все мы- смертны...
Так вот- с чего я начал- про "жалко людей", мне не очень понятно- наезды на Президента- они что то изменят? Ну- раскачаете вы стадо население до критической точки, ну- дадут вам сменить Путина на Навального...
Что изменится? Это вопрос- что изменится? От смены Президента?
Tags: РФ, игры, манипуляции, матрица, оккупанты, паразиты РФ, патриотизм, размышлизмы, сознание
Subscribe

  • О скандале относительно Ильина.

    Если кто не знает - это такой как бы, вроде, русский философ, работавший одно время на органы нацистской Германии или сотрудничающий с ними -…

  • Интересное обращение.

    Друзья. Соотечественники. Христиане и мусульмане. Представители иных конфессий. Я обращаюсь ко всем вам. Идет священный для мусульман месяц -…

  • Следующий этап.

    Ну, судя по тому, как громко и кроваво он анонсирован, он будет жестким....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments