kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Сценарий меняется "на ходу".



Просто две цитаты. Это по Мотороле.

Уничтожение лидера боевиков подтвердил источник в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины. По данным разведчиков, Моторола был убит взрывом в лифте многоэтажного дома по адресу: Донецк, улица Челюскинцев, 121. Именно там Павлов проживал в одной из квартир. http://strana.ua/news/36345-istochnik-v … rioty.html

И после-

Генерал Службы безопасности Украины бывший начальник Главного следственного управления Василий Вовк заявил:
"Арсен Павлов с позывным Моторола на самом деле жив. ... «Убийство Моторолы – фейк. Это инсценировка. Скорее всего, он в России. Где-то за Байкалом прячется. Всех защищенных Москвой людей отправляют в том направлении. Это не человек, это лицо. И это лицо должно сидеть в тюрьме. Причем не у нас, а в России. Вот они его и спрятали. Сделают вид, что похоронили, и все», – заявил генерал СБУ ... "
17 октября 2016, 19:52
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 2-3yyt.htm
20:12, 17 октября 2016
http://ren.tv/novosti/2016-10-17/v-sbu- … orola-zhiv
Tags: постановки
Subscribe

Posts from This Journal “постановки” Tag

  • (no subject)

    Забавненько. Если верить этим документам, то издеваться над нами будут до 2025 года. Как и говорил - проект всемирный и цели также глобальны.…

  • Марксистская точка зрения на Ковид.

    Наиболее приближена к действительности. Смотрите и потом не говорите "мы не знали". Все разжевано в общих чертах. Лучше на повышенной скорости -…

  • Банкиры получат всё.

    То, что сейчас происходит - это реализация сценария, о котором определенный круг людей был осведомлен уже довольно давно. И в этот круг входили не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments