kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Орки "внематрицы"

отметились в Южном Судане.
Тот же "почерк", что и в Руанде, Сербии, Ливии, Сирии, Украине....
Новичков натаскивают,похоже....

60 человек были убиты за последнюю неделю в Южном Судане, заявил представитель армии страны Лул Руай Коанг (Lul Ruai Koang) 14 октября, сообщает ИА vognebroda.net
Он обвинил вооруженных людей, якобы «повстанцев», лояльных бывшему вице-президенту страны Риеку Машару, в убийстве 11 солдат и 28 гражданских. По его словам, повстанцы «сжигали гражданских, калечили женщин, похищали детей и поджигали недвижимость».
Повстанцы отвергли обвинения. «Зверства и изнасилования совершают дезертировавшие солдаты СПЛА (правительственных войск — прим.),которые не получали зарплату несколько месяцев», - заявил заместитель пресс-секретаря повстанцев Диксон Гатлуак.

Как всегда- одни валят на других, возможно, что и ни одна сторона "не при делах".
И наши там рядом- как на грех- учения проводят- в Египте.
Tags: нелюди, твАри
Subscribe

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • НШП.

    Чтобы не потерять. Еще не так давно подавляющим было мнение, что НШП - это пшик, фантазии, мертворожденный проект, однако он заработал. Уф,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments