kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Сдвигов пока нет.


Возможно- они и есть- в сознании ,так сказать, рядовых пользователей интернета, но вот в поведении тех, кто и призван-как раз-формировать это сознание- их не наблюдается.
Я имею ввиду "топовых" всяких блогеров- так и льётся с обеих сторон- РФ и Украина- враги, одни- оккупанты, другие- "фошизды", одни "какелы", другие- "ватники" ( хотя с формулировкой "ватники" я более чем согласен- в отношении обеих сторон контингента- все закопались по уши в "вате" - ничего не слышим и знать не хотим)- что, прямо скажем, навевает печальные мысли.
Мысли эти- в первую очередь- о самостоятельности этих самых блогеров ( я ни на секунду не допускаю мысли, что они конченые идиоты), а также- это уже стало очевидным- о спланированности раскола-окончательного раскола- русских и украинцев. Впрочем, я допускаю, что они стали жертвами очень эффективной манипуляции, но надо же- хоть иногда- и включать собственную голову.
Зато как удобно и замечательно сейчас чувствуют паразитарии- все их буквально "на руках носят" перед лицом ими же созданной "внешней угрозы".
Спектакль продолжается.
Tags: деградация, матрица, размышлизмы
Subscribe

  • Портретик

    ...лежащая на диване мразь, не могущая наладить нормальную жизнь в собственном доме и упивающаяся мнимым величием, политым обильно чужой кровью...

  • Операция "Преемник"?

    Давно не было поводов отметить что-то записью. Вернее - поводов было много,но - времена ныне такие.... интересные... Идет очень интересная…

  • О скандале относительно Ильина.

    Если кто не знает - это такой как бы, вроде, русский философ, работавший одно время на органы нацистской Германии или сотрудничающий с ними -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments