kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Сдвигов пока нет.


Возможно- они и есть- в сознании ,так сказать, рядовых пользователей интернета, но вот в поведении тех, кто и призван-как раз-формировать это сознание- их не наблюдается.
Я имею ввиду "топовых" всяких блогеров- так и льётся с обеих сторон- РФ и Украина- враги, одни- оккупанты, другие- "фошизды", одни "какелы", другие- "ватники" ( хотя с формулировкой "ватники" я более чем согласен- в отношении обеих сторон контингента- все закопались по уши в "вате" - ничего не слышим и знать не хотим)- что, прямо скажем, навевает печальные мысли.
Мысли эти- в первую очередь- о самостоятельности этих самых блогеров ( я ни на секунду не допускаю мысли, что они конченые идиоты), а также- это уже стало очевидным- о спланированности раскола-окончательного раскола- русских и украинцев. Впрочем, я допускаю, что они стали жертвами очень эффективной манипуляции, но надо же- хоть иногда- и включать собственную голову.
Зато как удобно и замечательно сейчас чувствуют паразитарии- все их буквально "на руках носят" перед лицом ими же созданной "внешней угрозы".
Спектакль продолжается.
Tags: деградация, матрица, размышлизмы
Subscribe

  • Ситуативное.

    В интернете не утихают дискуссии по поводу происходящего в мире, в частности - многие пытаются понять мотивацию тех, кто безоглядно верит нашим самым…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Китай - РФ. "Послековидная эпоха".

    Судя по таким новостям - РФ попадает в зону ответственности Китая в будущем новом мире, который китайские СМИ уже называют "послековидной эпохой". Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments