kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

По мотивам.

Сегодня разместил материал в одном СОО, его удалили, я оставил только ссылку.
Срач был неимоверный- со стороны интернет-бойцов "укро-российской войны", но были и люди, разумные люди. Лучший коммент решил выставить на обозрение.
Оригинал взят у kzs72 в Сллан
А чего ты испугался?

Что такого в этом?
Оригинал взят у gorojanin_iz_b в Украинская паранойя-8. Израильские антрепренеры луганского спектакля


Лучший коммент-

New comment by procxela on an entry in maydan_chk.

Это всё эмоции. У меня нет желания устраивать с тобой эмоциональные перепалки. Давай лучше вместе попробуем ответить на простой вопрос. Откуда ты знаешь, что это были именно укроп-каратели? Из рассказов очевидцев? А откуда они это знают? Они их видели? Видели их паспорта, форму, так? А теперь давай вспомним, как в Латвии поймали российский спецназ, который на деле оказался группой любителей страйкбола. Очевидно, что люди всегда видят только то, что хотят видеть. Реальных доказательств того, что это были именно укроп-каратели, нет. Это мог быть кто угодно, переодетый во что угодно, и преследовать единственную цель - перессорить два народа. Ты понимаешь, о чем я говорю?

Представь, что я, например, забрался в твой дом, украл телевизор, пока ты спал. А потом, когда ты проснулся, я тебе говорю: "Это сосед тебя обокрал, но он сейчас в командировке." И ты ходишь обиженный на соседа весь день, а я сижу дома и смотрю кино на твоем ящике. Понимаешь, как это работает?

Кто-то намеренно устраивает военные конфликты с одной единственной целью: чтобы русские ненавидели украинцев, а украинцы ненавидели русских. И для достижения этой цели используются любые методы. Устрашение мирного населения обстрелами, постановки кровавых бесчинств, реальные кровавые замесы с использованием сумасшедших головорезов (с этим, правда, сложнее, потому что потом непонятно, куда самих сумасшедших девать). В ход идет всё подряд лишь ради одной цели - чтобы мы с тобой сейчас друг друга хуями обкладывали вместо того, чтобы заниматься развитием собственного государства и планированием своего светлого будущего. Как ты этого не понимаешь?

Чтобы остановить войну, нам нужно установить истину. Нужно узнать, кем конкретно были эти каратели. Нужно узнать, кто конкретно отдал им приказ. Нужно установить, какие истинные цели преследовал тот, кто отдавал приказ этим карателям. Нужно понять, кто реально стоит за тем, кто отдает такие приказы. Понимаешь? Всё не так просто. Но вместо того, чтобы разбираться в этом важном и сложном вопросе, вы тут сидите и целыми днями льете говно на своего соседа. Какой смысл в этом говне? И почему вы не хотите разобраться в том, что происходит на самом деле?
Reply Link
Tags: Украина, бойня, глобальный спектакль, горожанин, манипуляции, матрица, нелюди, постановки, сознание, цех, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments