kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Зачем боты Путина пугают нас новой мировой войной?

Оригинал взят у putnik_76 в Зачем боты Путина пугают нас новой мировой войной?
И ведь, что самое омерзительное. полно дебилов, что верят в возможность войны кремлядей со своими дворцами на западе, детьми и баблом, что они там хранят.  Это же каким упоротым идиотом надо быть? мрак...


Оригинал взят у burckina_new в Зачем боты Путина пугают нас новой мировой войной?
Войны не будет, так что можно не бояться. Идет активный массаж великодержавной железы с целью сплочения лохтората России вокруг нацлидера. Зачем?
Чтобы отвлечь лохторат от реальных проблем в реальной жизни. Ничего так не отвлекает от проблем, как очередная виртуальная "победоносная война", показанная по Кисель-ТВ. Кругом враги, Обама гадит из последних сил, Клинтонша готовится занять его место, чтобы гадить еще больше путинской России, встающей с колен вот уже долгих 16 лет. Столыпин и Солженицын с нами! Колчак, Врангель и Маннергейм тоже с нами! Гитлер и Геббельс иже с нами! Или с ними? Тут главное не запутаться - не проколоться.

Один проклятый Сталин изощренно губил Россию, в 4 раза уменьшив смертность и увеличив в 2 раза продолжительность жизни людей, обильно строив заводы, школы, больницы по всей стране.
Tags: ложь, манипуляция, матрица, постановки, сознание
Subscribe

  • Борьба с эпидемиями и изменение климата.

    Две глобальные аферы идут параллельно друг другу и теперь наблюдаются попытки связать их в едином новом "ужас-ужасе", который будет называться "мы…

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Китай спасает мир.

    Китай поддерживает отечественных производителей вакцин в развитии международного сотрудничества, заявили в министерстве промышленности и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments