kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Другая сторона спектакля "противостояния".



Как нагнетают обстановку у нас- можно узнать, включив телевизор.
Посмотрим как это делают мразоСМИ в США.
( перевод машинный, кто сделает лучше- ссылка внизу)

СРОЧНО: Военный Told Подготовка к Tactical обмен ядерными ударами с Россией в Сирии! *** БОЛЬШЕ **** Stateside Военные сказали подготовиться к Интерконтиненталь один к одному Nuke обмена !!!!

Сообщение Пресс - центр - 4 октября 2016

Военные члены из Соединенных Штатов, которые находятся в Сирии и вокруг призывают их семей назад в государствах, говоря им

"Нам сказали , чтобы подготовиться к тактическому ядерному обмену с Россией в Сирии и сил у себя дома в США было приказано подготовить один к одному межконтинентальной баллистической ракеты обмена (ами) с Россией после того , как боевые действия вспыхивает в Сирии ! "
Кроме того, эти разговоры включили предупреждения семей немедленно RELOCATE подальше от американских военных баз, которые, как ожидается, быть объектами любого межконтинентальной нападения.

SuperStation95 подтвердил такие разговоры с тремя отдельными семей военнослужащих , которые имеют члены семьи , на Ближнем Востоке!

Пентагон отказывается комментировать эти сообщения, что странно в-и-из-себя. Как правило, Пентагон категорически отрицает ошибочные сообщения. Не в этот раз. Просто не немногословный "без комментариев".


Таким образом, здесь мы, 4 октября 2016 года, и сегодня правительство России началось "бур", чтобы разместить сорок миллионов (40 миллионов) своих граждан в бомбоубежища по всей России. Кто обманывает кого здесь? Это не дрель, они готовятся к войне. История ЗДЕСЬ

США и наше население? Блаженном неведении.

Не зная, что в 3:00 вечера EDT сегодня, США вскарабкался три командования и управления самолета E6B ядерный с авиабазы Offutt в штате Небраска. История ЗДЕСЬ

Не зная, что два E4B Президентская командование ВС теперь ввысь над США с тем, чтобы быть в состоянии контролировать свои силы по всему миру "в случае наземные системы разрушаются».

Не зная, что около 4:00 вечера EDT сегодня, США вскарабкался несколько P-8 Poseidon противолодочная боевых отравляющих самолетов в Атлантический океан для поиска российских ракетных подводных лодок.

Да, наши соотечественники домой смотреть на болвана-трубки, совершенно не знают об ужасах, которые могут быть развязаны на всех нас в течение нескольких дней.

Избрав в негра позитивных действий в Белый дом, много американцев купили в своей кампании обещание чего "изменение" в Америку. То, что никто не знал, что в то время было то, что его «изменение» означает полное уничтожение нашей нации. Народ он презирает как «расист».

Когда вы смотрите на то, что Обама сделал за последние 8 лет, и то, что он делает сейчас, все становится понятным, как только вы понимаете, что он является врагом страны. В тот момент реализации, все, что он сделал, имеет смысл.

Многие из нас повезет прожить еще неделю благодаря генетически уступает интеллекту Обамы, его расистской ненависти к нашей стране, и его некомпетентным методам обращения с внешней политикой. Грядет война. Скорее всего , в течение нескольких дней.

У вас нет никого, чтобы обвинить, но сами по этому поводу. В конце концов, именно вы избрали этот невежественный, нечеловеческих, зверя в высший пост в стране, и вы, кто избран мягкотелых трусами в Конгресс, который не сумел остановить его.

Примечательно, что в целом убивание вы готовы остаться совершенно глупо о чем свидетельствуют те, которые поддерживают другую некомпетентным, Хиллари Клинтон. Вы дураки собираются получить много нас убили. Хотелось бы надеяться, так как в городах, вероятно, будет цели нанести удар первым Nuke - и они заполнены с либералами и расистских меньшинств - лиц, ответственных за избрание Обамы, убьют в первую очередь. Идеальная справедливость.

Там по ссылке ещё всякой херни полно в этой статье, полезно прочитать.
https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&ie=UTF8&nv=1&rurl=translate.google.com&sl=auto&tl=ru&u=https://www.superstation95.com/index.php/world/2176&usg=ALkJrhgnsdysxSp-SFdXWOiS9bMYaluGdw


Tags: манипуляции, матрица, мрази, мразоканалы, постановки, разжигание, твАри
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments