kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Тесла. Цитаты.



Тесла: Если можно, каждый день, каждый момент делай все, что можешь; не забывай, кто ты и зачем ты здесь на Земле. Необычные люди, которые борются с болезнью, лишениями или обществом, ранящим их своей тупостью, непониманием, гонением и другими проблемами, кишащими в стране как насекомые, остаются невостребованными до конца работы. Земля полна падших ангелов.

Тесла: Помните, это не искривленное пространство, это человеческий ум, не способный постичь бесконечность и вечность! Если бы относительность была правильно понята создателем теории, он бы обрел бессмертие, даже физическое, если бы только пожелал.

Я – часть света, и это музыка. Свет заполняет мои шесть чувств: я вижу, слышу, чувствую, ощущаю запах, прикасаюсь и думаю. Мое шестое чувство – мышление. Частицы Света – это записанные ноты. Удар молнии может быть целой сонатой. Тысячи молний – это концерт. Для этого концерта я создал Шаровую Молнию, которую можно слышать на ледяных пиках Гималаев.

Что же касается пифагорейцев и математиков, ученый не может и не должен посягать на них. Цифры и уравнения – всего лишь символы, выражающие музыку сфер. Если бы Эйнштейн слышал эти звуки, он бы не создавал теорий относительности. Такие звуки – это послания уму о том, что жизнь имеет смысл, что Вселенная существует в совершенной гармонии, и ее красота – причина и следствие Творения. Такая музыка – вечный цикл звездных небес. (Прим. перев.: http://www.eg.ru/daily/science/52338)

Даже самая крошечная звезда обладает законченным строением и тоже является частью звездной симфонии. Сердцебиение человека – часть симфонии на Земле. Ньютон знал, что секрет кроется в геометрическом расположении и движении небесных тел. Он осознавал существование верховного закона во Вселенной. Искривленное пространство – это хаос, а хаос – это не музыка.

Тесла: Я хотел осветить всю Землю. Электричества вполне достаточно для того, чтобы создать второе Солнце. Свет вращается вокруг экватора, как кольцо вокруг Сатурна.

Человечество не готово к величию и добру. В Колорадо Спрингс я освещал землю электричеством. Также можно получать и другие энергии, такие как позитивная ментальная энергия. Они содержатся в музыке Баха или Моцарта или в стихах великих поэтов. Сама Земля содержит энергии Радости, Мира и Любви. Их выражения – цветок, растущий из почвы, пища, которую мы получаем, и все, что значит для человека родина. Я провел годы в поисках способа, как эта энергия могла бы влиять на людей. Красотой и запахом роз можно пользоваться в медицинских целях, а солнечными лучами как пищей.


Жизнь обладает бесконечным множеством форм, и долг ученого – находить ее в каждой форме материи.

<...>

Религии и философии учат, что человек может стать Христом, Буддой и Зороастром. То, что я пытаюсь доказать, еще более дико и почти недостижимо. Вселенная создана так, что каждое существо рождается Христом, Буддой и Зороастром.

Я знаю, что гравитация – ключ ко всему, что вам нужно, чтобы летать, и я намереваюсь не только создавать летательные устройства (самолеты или ракеты), но и учить индивидуума вновь обретать свои собственные крылья. Я пытаюсь пробудить энергию, содержащуюся в воздухе.



Имеются основные источники энергии. То, что считается пустым пространством, – это просто проявление непробужденной материи.

Пустого пространства нет ни на этой планете, ни во Вселенной. Черные дыры, о которых говорят ученые, – самые мощные источники энергии и жизни.
Tags: жизнь, сознание, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments