kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Стебутся уже в открытую?



Чего только не вытворяли злые и ужасные айсовцы, каких только поводов не искали- чтобы напомнить о себе миру -воровали пшеницу, выпускали гламурные журналы, вводили налоги, разрабатывали дизайн собственных монет, но такой странный повод напомнить о себе вижу впервые-

Террористы ИГИЛ запретили кошек в Ираке
05 октября 2016,16:55ren.tv


Террористы "Исламского государства" (деятельность организации запрещена на территории РФ решением Верховного суда) издали новый указ, запрещающий разведение кошек в иракском Мосуле. Об этом сегодня пишет Аль Sumaria.

"ИГИЛ призывает жителей Мосула придерживаться указа и не нарушать его", — цитирует издание заявление боевиков.

Причины такого решения не уточняются. Не исключено, что боевики приняли такие меры на случай, если кто-то из жителей захочет съесть кошку.
Tags: постановки, юмор
Subscribe

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments