kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Стебутся уже в открытую?



Чего только не вытворяли злые и ужасные айсовцы, каких только поводов не искали- чтобы напомнить о себе миру -воровали пшеницу, выпускали гламурные журналы, вводили налоги, разрабатывали дизайн собственных монет, но такой странный повод напомнить о себе вижу впервые-

Террористы ИГИЛ запретили кошек в Ираке
05 октября 2016,16:55ren.tv


Террористы "Исламского государства" (деятельность организации запрещена на территории РФ решением Верховного суда) издали новый указ, запрещающий разведение кошек в иракском Мосуле. Об этом сегодня пишет Аль Sumaria.

"ИГИЛ призывает жителей Мосула придерживаться указа и не нарушать его", — цитирует издание заявление боевиков.

Причины такого решения не уточняются. Не исключено, что боевики приняли такие меры на случай, если кто-то из жителей захочет съесть кошку.
Tags: постановки, юмор
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments