kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Схематично.



Без развертки.
Заявление израильского премьера в Украине по 1.5 млн убитым евреев как бы намекает, что Украине- возможно- придётся за это платить.
Но- недавно видел публикацию, где обвиняли руководство СССР в том, что оно не довело до своих граждан инфу о еврейских чистках Гитлера- и поэтому евреи не больно то и спешили сбежать вглубь страны, да ещё и не организовали эвакуацию евреев ( что легко опровергается), то есть- в конечном итоге в убийстве этих полутора миллионов виноват руководство СССР- пусть косвенно, но через СМИ можно раздуть и Великий Заговор Сталина против евреев- чуть ли не совместно с Гитлером.
Правопреемницей СССР является РФ.
Все "шишки"- на нас.
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • НШП.

    Чтобы не потерять. Еще не так давно подавляющим было мнение, что НШП - это пшик, фантазии, мертворожденный проект, однако он заработал. Уф,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments