kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Схематично.



Без развертки.
Заявление израильского премьера в Украине по 1.5 млн убитым евреев как бы намекает, что Украине- возможно- придётся за это платить.
Но- недавно видел публикацию, где обвиняли руководство СССР в том, что оно не довело до своих граждан инфу о еврейских чистках Гитлера- и поэтому евреи не больно то и спешили сбежать вглубь страны, да ещё и не организовали эвакуацию евреев ( что легко опровергается), то есть- в конечном итоге в убийстве этих полутора миллионов виноват руководство СССР- пусть косвенно, но через СМИ можно раздуть и Великий Заговор Сталина против евреев- чуть ли не совместно с Гитлером.
Правопреемницей СССР является РФ.
Все "шишки"- на нас.
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Пропустил....

    Военный квадракоптер Kargu-2, находясь в автономном режиме работы, убил человека во время вооруженного конфликта в Ливии. Об этом сообщает журнал New…

  • Иран. Азербайджан. Армения.

    Интересненько. Противоречия там копились долго и часто создавались искуственно, так что "поджечь" данный регион, при желании - не так уж и сложно.…

  • Ожидаемо.

    Давненько уже писал об этом. Теперь вот и амерский политолог выдал примерно то же самое. Иран-РФ-Китай-Турция.... Проект "Евразия"... Путин должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments