kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Финал Чемпионата Мира по Войне

Оригинал взят у procxela в Финал Чемпионата Мира по Войне


Приветствую вас, дорогие друзья, на чемпионате мира по войне! Я Дмитрий Губерниев. И мы находимся на самом восхитительном и ультрасовременном стадионе "Дружники".

Финал! Финал чемпионата мира! Мы все так долго этого ждали! И вдвойне приятно, что наша армия сумела-таки прорваться в финал!

Погода сегодня отличная. Ветра практически нет. Поле сухое и зеленое-зеленое! Просто сказка, а не поле: сорок километров в длину и столько же в ширину. По истине мы сегодня станем свидетелями масштабного сражения! Итак. Команды выходят на поле.

И вот появляются мощнейшие танки Соединенных Штатов. Их гусеницы вгрызаются в свежую травку и оставляют за собой полосы ценнейшего чернозема. В небе появляются вертолеты и самолеты самых последних модификаций и поколений. Тысячи их! Тысячи! А вот и миллионная армия выходит из раздевалки, вооруженная по последнему слову моды и техники. В специально оборудованном на стадионе бассейне всплывает две американские подводные лодки. А вот там вдалеке вы можете увидеть четыре авианосца.

Следом за армией США на поле появляется армия России. Стройными рядами марширует пехота. Бронемашины и танки выезжают под бурные аплодисменты. Вертолеты и истребители разрывают небо над нашими головами диким гулом. Трехмиллионная армия выстраивается на поле в шеренгу. Нет, в две, нет, в три шеренги! В бассейн заплывают мистрали. Подводных лодок не видно. Да и не должно быть видно. Бгг. Судья выходит на поле. Сейчас прозвучат гимны держав.

И вот звучит гимн США. Поговаривают, что мелодия гимна США была скопирована с какой-то русской народной песни. Это, конечно же, слухи, однако, мелодия действительно похожа. Правда слуха у меня все же нет, но это и не важно. Гимн США отзвучал. Теперь звучит Гимн ССС... Тьфу ты. России. Давайте просто помолчим и послушаем эту великолепную мелодию, которая своей мощью пробирает до мозга костей.

...

Гимны отзвучали и рефери дает свисток! Война объявлена! Солдаты обеих государств бросились бежать к своим машинам. Отряды прикрытия уже закидали центр поля дымовыми шашками. Послышались первые артиллерийские удары. Мы видим в центре поля взрывы и столбы огня. О-хо-хо-хо! Какой стоит грохот. Чувствую, что война сегодня будет жаркой.

Опа! А вот и первые жертвы. Увы, с нашей стороны. Пятерых солдат накрыло из миномета и их кишки разбросало по полю. Давайте-ка, посмотрим повтор! Вот мы видим, как мина летит по воздуху и медленно приближается к нашим солдатам, бегущим в окоп. Мина падает рядом с ними и взрывная волна создает давление такой силы, что тела ребят не выдерживают и разрываются на куски. Кишки медленно разлетаются в стороны и выписывают в воздухе весьма забавные фигурки. Затем всё это мясо падает на траву.

Боевой дух российских солдат поднимается! Ведь на поле появляется подкрепление в виде отрядов знаменитых зеленых человечков. Зеленые человечки были включены в состав нашей армии совсем недавно, однако, правилами войны это не запрещено. Зеленые человечки выстроились вдоль всего фронта. Они просто стоят! И ничего не делают! Американские солдаты остановили свое наступление. Они шокированы и не знают, что им делать дальше. Еще никогда перед американцами не было противника, который просто вежливо стоял.

Все мы знаем, что основная военная доктрина российской армии оборонительная. Зеленые человечки лишь приглашают соперника к нанесению первого удара. Всем своим видом вежливые люди как бы говорят: "А теперь покажите, на что еще вы способны." И США не долго заставили себя ждать. С авианосцев поднимаются сотни бомбардировщиков и они уже стремительно летят бомбить трибуны российских болельщиков. Американские болельщики скандируют: "USA! USA!" Наша комментаторская рубка ходит ходуном. Но вот в небе появляются российские истребители. Они летят передом, задом, боком, вверх ногами, вниз кабиной! Маневры настолько непредсказуемы, что американцы никак не могут сбить ни одного истребителя. Попутно российские истребители крошат в капусту американские бомбардировщики. Ахах. Давайте-ка, посмотрим на повторе, как один один из пилотов американского бомбардировщика выпал из пробитой кабины прямо на наш истребитель и пролетел на нем три километра, держась руками за крыло, пока не сорвался вниз и не упал вниз прямо на хаммер. Бум! Ахахах. В лепешку. Стекольные дворники хаммера соскребают растекшиеся мозги пилота.

Российские болельщики спасены и теперь они скандируют еще громче: "Путин — хуйло!" Мда... Кстати. Сегодня на финале собрались главы всех государств. Здесь присутствует и Путин, и Меркель, и даже Обама соизволил явиться. Вот он, кстати, улыбается. И Оланд улыбается. И Путин улыбается. Ну, и мы давайте поулыбаемся, ведь теперь театр боевых действий переносится в бассейн. Самое время узнать, каковы наши мистрали в действии. О, нет! Где мистрали? Где же они? Ах, вот же они. Уже практически потоплены. Еще пятнадцать минут назад их торпедировали американские подводные лодки. Что ж. Теперь понятно, почему все улыбались.

Вернемся на поля сражений. Вот мы видим раненного танкиста! К нему подбежала медсестра! Танкист пытается ей что-то сказать! Я ничего не слышу! Наведите камеру ближе! Я прочитают по губам: "По-ка-жи си-сь-ки..." Сиськи!? Какие, блеать, еще сиськи!? Скажите оператору, чтобы перестал снимать чей-то планшет и повернул камеру на поле!

А на поле у нас просто кровавая баня. Взрывы, перестрелки. Дым, огонь, пожар, трупы. Чьи-то оторванные конечности то и дело бьются о бронированное стекло нашей комментаторской рубки. Вот российская армия взяла батальон американцев в котел. И еще мгновение и все они будут разоружены и захвачены к нам в плен. Но что это происходит? Американцы в панике начинают убивать сами себя! Стреляют себе в головы, режут вены и вешаются на дулах своих бронемашин. Американцы настолько запуганы сказками о зверствах русских над пленными, что предпочитают смерть. Странные какие-то.

На другом конце поля перевес совсем не в нашу пользу. Наши танки подрывают с американских вертолетов, кружащих над головой. Давайте посмотрим повтор. Вот танкисты сидят внутри и отчаянно пытаются прорваться на сторону противника, однако противотанковая ракета уже летит в их стороны. Они обречены. Точное попадание. И осколки медленно разлетаются по салону танка, разрывая шейные артерии танкистов. Кровь брызжет во все стороны. Даже попала на камеру оператора, поэтому теперь мы с вами тоже ничего не видим. Отсюда видно, что в танке начался пожар. По крайней мере смерть воинов будет быстрой, хоть и мучительной. Не переживайте, ребятки! Мы поставим памятник в вашу честь.

Уже идет второй час сражения. На данный момент уже погибло в общей сложности два миллиона солдат. Но не переживайте, друзья! Осталось еще два миллиона! А мы пока уйдем на рекламу.

"Кто идет за бухлом? За бухлом идет настоящий мужик! Га-га-га! Пиво "Настоящий мужик". Бухни, если ты не баба!"

И вот мы вновь на поле сражения. Если кто-то к нам присоединился только сейчас, то расскажу, что в данный момент стадион полностью заволокло дымом, поэтому мы так же, как и вы, уже давно понятия не имеем, как обстоят дела на фронтах. Давайте попробуем сделать радиоперехват. Может быть, хоть так нам удастся узнать, у кого сегодня больше всего шансов стать чемпионом. "Кхххххх", — одни помехи. Что же делать? Постойте! Я слышу свисток судьи. Это означает, что он дал команду запустить сверхмощные турбины нашего высокотехнологичного стадиона для того, чтобы разогнать дым. Класс!

И вот дым рассеялся. Мы вновь наблюдаем за ходом сражений. Большинство патронов, гранат и снарядов давно закончились. Поэтому теперь мы вдоволь можем насладиться виртуозной рукопашной и ногопашной работой наших солдат и солдат противника. Вот двое американских спецназовцев повалили на землю нашего солдата срочника. Ахахах. Как он смешно брыкается и извивается. Американцы держат его за руки и втыкают в него нож по очереди. С каждым ударом срочник брыкается все меньше и меньше.

Но не будем о грустном. Давайте о веселом. Отряд нашего омона заблокировал несколько американцев вон в тех развалинах. Американцы изредка отстреливаются, ибо патроны на исходе. Омон принял решение взять их штурмом. Взрыв! Световые гранаты. Дымовые шашки. Быстро, молниеносно. Американцы напуганы. Стреляют наугад в потолок. Трах! Бах! Мордой в пол! Лежать-лежать! Бах-бах! Парочка задержанных американских военных даже обмочила штанишки.

Охохохо! На поле выбегает абсолютно голый болельщик! Он с легкостью преодолевает заграждения, укрепления и окопы. Бежит-бежит-бежит! Бах! Снайпер подстрелил болельщика и тот раненый падает на траву. Подбегает судья и показывает болельщику красную карточку за симуляцию. Бах! Судья получает пулю в голову от снайпера. Кто же теперь будет судить эту встречу, дорогие друзья?

Происходит что-то немыслимое на поле. Весь русский народ вдруг сплотился друг с другом! Сто сорока миллионная толпа скандирует: "За Родину! За Путина! В атаку!" Нам показывают трибуну глав государств. Обама уже не улыбается. Он вообще встал и вышел куда-то. Меркель побежала за ним, чтобы проследить. Путин тем временем толкает Медведева в бок: "Эй, самое интересное проспишь."

И вдруг! Что это? Прямо в центре поля! Ядерный гриб... Какая красот#$%#^@$%&%^*&%*^&!...

Tags: бойня, глобальный сценарий, сознание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments