kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Конспирология жеж.....

Сравнение официальных правительственных отчетов свидетельствует (https://theexpose.uk/2021/10/10/comparison-reports-proves-vaccinated-developing-ade/) о том, что у полностью вакцинированных развивается синдром приобретенного иммунодефицита.

Данные отчета по наблюдению за вакцинами в Великобритании о случаях с Covid-19 показывают, что дважды вакцинированные 40-70-летние люди потеряли 40% возможностей своей иммунной системы по сравнению с невакцинированными людьми. Их иммунная система ухудшается примерно на 5% в неделю (от 2,7% до 8,7%). Если так будет продолжаться, то у 30-50-летних людей к Рождеству произойдет 100% деградация иммунной системы, нулевая защита от вирусов, а все дважды вакцинированные люди старше 30 лет потеряют свою иммунную систему к марту следующего года.

Tags: в пустоту, глобальный сценарий, действительность, ложь, познавательное
Subscribe

  • Ни о чем.

    Взялись вот отовсюду таджиков депортировать... Молодые здоровые парни. На родине работы нет. И если там поступят предложения повоевать за хорошие…

  • Следующий этап.

    Ну, судя по тому, как громко и кроваво он анонсирован, он будет жестким....

  • Снятие (отрицание с удержанием).

    Понятие "снятие" - из диалектики и его довольно трудно осознать. Когда я изучал "Науку логики", опираясь на лекции Попова, мне было довольно сложно…

  • Не хотите - заставим.

    Никогда нельзя недооценивать возможности противника, особенно того врага, который имеет просто колоссальные средства воздействия на головы,…

  • Про рай и жизнь загробную.

    Как обычно - коротко. Большинство верующих говорят про обещанный им рай после смерти - "это будет вечный покой". На мой взгляд, никто из них не…

  • Хммммм......

    Мне одному пришла в голову мысль, что наиболее эффективный способ борьбы с "глобальным потеплением" это ядерная зима? Просто как-то "к слову…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment