kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Ждем "волну смертей непривитых".

Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то их запихают в ковид-госпиталь, где они наверняка подцепят какой-нить стафилококк или другой вид пневмонии. а попадут в этот разряд те, кто осознанно не хочет вливать себе в тело непонятный компот, те, кто знает что творится в этих госпиталях. А раз они знают о ситуации с этой пландемией, о ее целях и задачах, то и в больницу они, скорее всего. не обратятся и повторится то ,что произошло в 2020 году, когда люди умирали от неоказания медицинской помощи. Потом их, конечно, спишут на модную болезнь, начнут вопить - "вот, непривитые мрут!", но люди-то понимают - от чего именно умерли эти несчастные, которых обрекли на смерть такими мерами.... Я не понимаю многого в поведении населения.... Впрочем. наверное, понимаю - я читал исследования, посвященные поведению людей перед массовыми расстрелами во второй мировой.
Шутят...



А после "выборов", по слухам, начнется уколизация детей и, знаете что? В детстве мы все читали сказки о людях, которые отдавали на съедение всяким там чудищам детей, девственниц и тп, и все наверняка возщмущались и недоумевали - "Да как так то! Их же много, шли бы и убили этого гада!" Но реальность такова, что увидим реализацию этих сказок...
Опять помяну то исследование, посвященное поведению людей, ведомых на массовые расстрелы и я не думаю, что люди как-то изменились с тех пор.

Tags: НМП, ЭКЛ, в пустоту, глобальный сценарий, действительность, манипуляции, медицина, методика, нелюди, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments