kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Всё своим чередом.

Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной инфекции COVID-19 151 стране и 14 международным организациям, говорится в официальном документе, опубликованном в четверг Пресс-канцелярией Госсовета КНР.

По состоянию на апрель с.г. Китай пожертвовал 50 млн долл. США наличными Всемирной организации здравоохранения и направил 37 бригад медицинских экспертов в 34 страны, отмечается в Белой книге о практике Коммунистической партии Китая в области уважения и защиты прав человека.

В соответствии с этим документом, Китай внес свою лепту в Глобальный план ООН по гуманитарному реагированию на пандемию COVID-19, таким образом предоставил международному сообществу сильную поддержку в работе по профилактике и контролю пандемии.



Тут как бы ничего особенного - с Китая начали, опробовав и запустив панику, Китай и продолжает являться активным участником этого всемирного действа с весьма сомнительными целями.

Также хотелось бы отметить некоторое сходство сегодняшней вакханалии с подзабытой сегодня борьбы с международным терроризмом. Террористов уничтожали целиком и полностью не один, наверное, десяток раз, но всегда находились какие-то мелкие группки, на борьбу с которыми кидался весь мир, бряцая всеми своими суперсовременными вооружениями. Подобное происходит и с несчастным вирусом, который уже вот-вот победили - самоизоляцией, локдауном, выработкой антител, вакцинацией, но.... И вот нате вам сюрприз от медицинской шишки в Москве, заявившего, что антитела вообще неважны и делать прививки будете каждые полгода поголовно.

Не, я и сам люблю импровизации и уважаю тех, кто умеет оперативно находить нужные решения в ответственные моменты, если бы только....

Если бы только эти импровизации не были настолько бездарными и лишенными логики.
Впрочем,(не хочу никого обидеть) для того общества, которое есть, подойдет любая чушь и даже откровенный бред.
Мне интересно только - останутся те, кто верит всему и вся и покорно бредет в загон или кто-то решил от них избавиться?
Если первое, то чистка пройдет по тем не очень многим, кто еще как-то владеет логикой.
Увидим....


Tags: Китай, НМП, в пустоту, выживание, глобальный сценарий, капитализм, манипуляции, общественное сознание, познавательное, размышлизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment