kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Китай. ООН. МОК. Пандемия.

Си Цзиньпин отметил, что в последние несколько лет ООН столкнулась с редкими и сложными ситуациями, однако политика мультилатерализма в этой связи получила еще большую поддержку. По его словам, мультилатерализм неотделим от ООН и международного права, как и неотделим от сотрудничества всех государств. Мир нуждается в подлинном мультилатерализме, подчеркнул Си Цзиньпин. Всем странам следует вести дела в соответствии с целями и принципами Устава ООН, не допускать применения принципов унилатерализма и гегемонизма, не допускать формирования под вывеской мультилатерализма узких кругов и идеологического противостояния. Китайская сторона намерена и впредь поддерживать деятельность ООН во главе с А. Гуттеришем и оберегать принципы подлинного мультилатерализма.

Си Цзиньпин подчеркнул, что ключевой задачей международного сообщества в настоящее время по-прежнему является борьба с пандемией COVID-19. Миру следует укреплять сотрудничество, а не заниматься политическими манипуляциями. Крупным государствам следует подавать пример, предоставляя еще больше общественных благ. Китай предоставил вакцины в качестве помощи более чем 80 развивающимся государствам, экспортировал вакцины более чем в 50 стран. По словам Си Цзиньпина, китайская сторона также приняла решение снабдить вакцинами миротворцев ООН и Международный олимпийский комитет, а также продолжать оказывать активную поддержку глобальной инициативе COVAX и прилагать неустанные усилия для устранения “иммунной пропасти”.


http://russian.news.cn/2021-05/07/c_139929008.htm

Не перестаю наблюдать за Китаем - он по полной использует пландемию дляукрепления своих позиций во всем мире. На смену США идет новый гегемон с новым мировым порядком. "Демократическая Америка" как идеал для остального мира, рекламная витирина капитализма более не нужна, идеалом будет "китайская" система социальных рейтингов и всех остальных прелестей цифровой диктатуры капитала.
Мечты Клауса Шваба и Ко воплощаются в жизнь.
Tags: Китай, НМП, ООН, в пустоту, глобальный спектакль, глобальный сценарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment