kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Китай. ООН. МОК. Пандемия.

Си Цзиньпин отметил, что в последние несколько лет ООН столкнулась с редкими и сложными ситуациями, однако политика мультилатерализма в этой связи получила еще большую поддержку. По его словам, мультилатерализм неотделим от ООН и международного права, как и неотделим от сотрудничества всех государств. Мир нуждается в подлинном мультилатерализме, подчеркнул Си Цзиньпин. Всем странам следует вести дела в соответствии с целями и принципами Устава ООН, не допускать применения принципов унилатерализма и гегемонизма, не допускать формирования под вывеской мультилатерализма узких кругов и идеологического противостояния. Китайская сторона намерена и впредь поддерживать деятельность ООН во главе с А. Гуттеришем и оберегать принципы подлинного мультилатерализма.

Си Цзиньпин подчеркнул, что ключевой задачей международного сообщества в настоящее время по-прежнему является борьба с пандемией COVID-19. Миру следует укреплять сотрудничество, а не заниматься политическими манипуляциями. Крупным государствам следует подавать пример, предоставляя еще больше общественных благ. Китай предоставил вакцины в качестве помощи более чем 80 развивающимся государствам, экспортировал вакцины более чем в 50 стран. По словам Си Цзиньпина, китайская сторона также приняла решение снабдить вакцинами миротворцев ООН и Международный олимпийский комитет, а также продолжать оказывать активную поддержку глобальной инициативе COVAX и прилагать неустанные усилия для устранения “иммунной пропасти”.


http://russian.news.cn/2021-05/07/c_139929008.htm

Не перестаю наблюдать за Китаем - он по полной использует пландемию дляукрепления своих позиций во всем мире. На смену США идет новый гегемон с новым мировым порядком. "Демократическая Америка" как идеал для остального мира, рекламная витирина капитализма более не нужна, идеалом будет "китайская" система социальных рейтингов и всех остальных прелестей цифровой диктатуры капитала.
Мечты Клауса Шваба и Ко воплощаются в жизнь.
Tags: Китай, НМП, ООН, в пустоту, глобальный спектакль, глобальный сценарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ни о чем.

    Взялись вот отовсюду таджиков депортировать... Молодые здоровые парни. На родине работы нет. И если там поступят предложения повоевать за хорошие…

  • Интересное обращение.

    Друзья. Соотечественники. Христиане и мусульмане. Представители иных конфессий. Я обращаюсь ко всем вам. Идет священный для мусульман месяц -…

  • Подвижки есть?

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment