kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:
Без темы
С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня данное наблюдение это показатель кое-чего.
Итак, спустя год после начала пландемии наши "великие" мыслители, преподающие диалектическую логику и даже иногда кичащиеся ее изучением, так и не смогли осмыслить происходящее. Что, с одной стороны, как бы и радует - не зря я и некоторые товарищи от них вовремя отмежевались, но, с другой стороны - огорчает, так как теперь любой здравомыслящий человек, не обделенный интеллектом и понявший - что происходит на самом деле, может смело сказать - да что нам ваша диалектика и диамат, вон ваши профессора до сих пор истинный смысл цифровизации да намордников понять не могут.

Самое смешное - понять это им мешает пресловутый "здравый смысл", над которым один из них - проф. Попов - сам и посмеивался. Но вот, поди ж ты, наступил на эти же грабли. Впрочем, некоторые поговаривают, что дедушка уже давненько замечен в странных поступках, так что одним его странным мнением больше - одним меньше, уже не важно.
А вот РКРП во главе с Тюлькиным наконец-то начали что-то осторожно говорить о биометрии, о сборе данных. Но пока без привязки к цифровому обществу. Надеюсь, что им хватит хотя бы лет пяти - когда это станет действительностью - просто принять случившееся как факт и начать чего-то там...нет, не делать, а говорить.
Казалось бы - что мешало всем этим диалектически подкованным мыслителям просто проанализировать ту инфу, что они презрительно называли "конспирология", решительно отметая ее и познать, понять процессы?
А сколько достаточно умных людей они сбили с толку? Иээх....
Неумение видеть действительность, делать прогнозы - это страшно, особенно для людей, которые взялись кого-то вести за собой. Их самих не жаль, а вот последователей....
Tags: действительность, диамат, ни о чём
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments