kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

На ходу.

Просто пара слов. Меня тут спрашивали - как относишься к последним протестам и каковы перспективы. Эти протесты "за Навального" мне безразличны - в смысле том, что я не вижу существенной разницы между Путиным и Навальным, "оба хуже", оба приверженцы капитализма и жизнь подавляющей части населения от смены одного лица на другое лучше не станет. Есть одно различие - у Путина какие-то "терки" с западными барыгам, у Навального пока их нет, но это не так определяюще, как рисует нам пропаганда, поскольку и в том, и в в другом случае РФ останется так называемой "ресурсной федерацией". Говорить о том, что Путину мешает развивать промышленность и науку РФ "треклятый Запад" глупо. Если бы РФ была суверенна, как тот же Китай, то за тридцать лет мы не получили бы такой деградации.
По поводу перспектив - не будете организовываться снизу, надеясь на "героя", получите (получим) очень негативные последствия - вплоть до развала РФ в перспективе, хотя не думаю, что Западу выгоден развал - это породит кучу ненужных проблем по установлению порядку на "суверенных" территориях. Пока туземцы прекрасно справляются с этим сами. Скорее они отдадут часть Китаю.
Надо добавить, что мы с вами, то есть - население РФ и наши интересы не волнуют "элиты" от слова "совсем", ни западные, ни восточные, ни "доморощенные". Мы для них на уровне насекомых и исходить надо из этого.
Слабых и разобщенных не уважают, с ними не договариваются.
Баранов - тем более, их используют в качестве пушечного мяса, а затем избавляются от наиболее ретивых.
Что делать? Опыт исторический начала 20 века есть. Думайте.
Tags: ни о чем, размышлизмы
Subscribe

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments