kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Сектантам.

По большому счёту - сильных эмоций нет, разочарование сменилось безразличием и осталось только недоумение от того, что изучая диалектику адепты Попова прекрасно обходят ее стороной давая фору своим формализмом и делением мира на "черное-белое" любым самым отмороженным ортодоксам религий.
Людям сложно понять, что отрицание Попова, Золотова как лживых мелких буржуйских интеллигентиков не означает отрицание коммунистических идеалов. Что отрицание РПР как собрания людей, ставящих во главу угла Веру и Авторитет в ущерб Истине, вовсе не означает отказа от деятельности в рабочей среде и не в рабочей, кстати, тоже...
Знание диалектики должно привести к выводу, что там определяющее значение сейчас имеет отрицательный отбор и время подтвердит это.
И мне даже и не жаль, что они напрасно потеряют кучу времени.
Аминь, да?
Tags: в пустоту, ни о чем
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment