kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Китай - РФ. "Послековидная эпоха".

Судя по таким новостям - РФ попадает в зону ответственности Китая в будущем новом мире, который китайские СМИ уже называют "послековидной эпохой". Я следил за подобными визитами и Китай уже договаривается или, вернее, прописывает правила поведения во многих странах Азии и Африки. Так что Новый мировой порядок у нас будет по "китайскому сценарию" - с системой социального рейтинга, слежением и прочими плюшками.
Сама новость очень интересна, она о взаимодействии китайских и российских СМИ. А СМИ - сами знаете - формируют "общественное мнение". Внес там некоторые поправки.

Пекин, 21 октября /Синьхуа/ -- Китай и Россия будут наращивать усилия по развитию сотрудничества в области СМИ в эпоху после COVID-19. Об этом было объявлено на 13-м заседании подкомиссии по сотрудничеству в области СМИ в рамках китайско-российской комиссии по гуманитарному сотрудничеству.

В заседании, которое состоялось в понедельник в формате видеоконференции, приняли участие более 40 представителей административных ведомств, центральных и местных СМИ, а также новых медиа двух стран.

Стороны согласились с тем, что ведущие СМИ двух стран должны освещать крупные международные события по единому заранее согласованному сценарию всесторонним, беспристрастным и объективным образом, противостоять появлению в сети альтернативных точек зрения ложной информации и поступкам, направленным на стигматизацию других стран, и твердо защищать идеалы цифровой диктатуры капитала беспристрастность и справедливость международного сообщества в постпандемическую эпоху.

Обе стороны договорились и впредь углублять пресс-сотрудничество, контакты и обмен визитами, а также содействовать взаимному переводу, трансляции и выпуску качественного контента двух стран.

Участники заседания также призвали к конкретным шагам по развитию сотрудничества в области новых медиа и проектов медиа-конвергенции.

Tags: НМП, глобальный сценарий, действительность, познавательное, сценарий, цифровизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment