kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Да простая, вроде, цепочка то....

маска.jpg
Смотрите сами - сначала вас отказываются обслуживать везде, где только можно, без маски. То есть - вы не можете купить необходимые вам вещи и, казалось бы - чего такого в том, чтобы одеть эту ничем не помогающую тряпочку с резинками на лицо и спокойно купить товар или услугу, верно?
А теперь взглянем на этот процесс с другой стороны, особенно это касается тех, кто считает себя верующим, христианином, православным, да и мусульманам это наверняка покажется интересным.

Итак, вы НЕ можете ПОКУПАТЬ и ПРОДАВАТЬ без этого символа - маски на лице. Вам это ничего не напоминает? Есть такое в Библии, которую из верующих мало кто читал, есть там Откровение Иоанна. Считается пророчеством и гласит оно, среди прочего, следующее - что без определенного начертания на руку или на лоб ничего нельзя будет ни покупать, ни продавать. Вы скажете - так это всего лишь маска, а никто ее на руке или на лбу не носит - и будете правы. Однако - рассмотрим комплекс мероприятий, которые проводятся во всё это время короноистерики.
Первое - всем начали измерять температуру некими приборами, которые меньше всего похожи на термометры, а больше похожи на сканер, которым считывают штрих-код с товара и, заметьте, направляют его вам именно на руку или на лоб. Вас просто приучают к тому, чтобы потом бездумно подставлять руку или лоб под уже настоящий сканер.
Второе - еще весной этого года начались разговоры о том, что вместе с вакциной будет внедрен какой-то электронный имплантант, который будет выполнять функцию маркера - вакцинированы вы или нет. Не знаю - какой там будет имплантант, но сейчас разговоры ведутся уже о том, что этот имплантант будет просто идентификатором вашей личности и вживляться он будет как раз на руку (про лоб пока не слышал).
Третье - всеобщий сбор биометрических данных, уже сейчас внедряются системы в крупных городах, где вы можете "расплатиться лицом" - камера считает ваше лицо, определит личность и спишет с вашего счета нужную сумму. Это, конечно, не "начертание на лоб", но считывать с вас подобным образом могут и с помощью ручного сканера - да, того самого, который напоминает "термометр".
Четвертое - хозяева мира не скрывают своей цели - полной отмены наличных денег. То есть - расплатиться вы сможете только лишь предъявив свое лицо или какой-нить там имплантант.
Отсюда простая логическая цепочка, которая выстраивает все эти, вроде бы протворечащие здравому смыслу действия, в стройную систему мер, направленных на то, чтобы "никто, не имеющий начертания" не смог бы ни покупать, ни продавать.
А маски - это первый шаг, вас приучают к покорности, смотрят реакцию населения. Маски - это только начало.
Да, в Библии сказано, что придет какой-то Герой, который освободит мир, но смею заверить - никогда в истории никакой Герой никого не спасал. Он может возглавить, организовать, но без вас самих никакой Герой ничего для вас сделать не сможет. Ну, и - как всегда - человеку всегда дается выбор, даже если кажется, что выбора не осталось.
В чем этот выбор сейчас - может потом напишу подробно. Если кратко - остаться человеком или перестать им быть. По самому определению "человек", об этом, вобщем-то, говорит и та же самая Библия... только понимать надо)

Tags: в пустоту, вакцинация, действительность, прогнозы правительства, размышлизмы, расчеловечивание, сознание, сценарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments