kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Сердечников утилизируют?

Прочитал я очередные "откровения" очередного "светлого адепта" от медицины и в голове сразу засвербила мысль - так вот куда они спишут тех несчастных больных сердечников и страдающих давлением, болезнями сосудов - на ковидлу спишут.... спишут на вирус тех, кто и так оказался почти без помощи с того момента, как мир перестал перестал бороться со всякими "глупостями" сосредоточив все усилия на противостоянии коварному Вирусу.

Сердечно-сосудистые заболевания приводят к более тяжелому течению COVID-19, увеличивают риск госпитализации в шесть раз. Вероятность смерти возрастает в 12 раз, то есть на 1100 процентов. Этот опасный фактор назвал генеральный директор НМИЦ кардиологии, главный внештатный кардиолог Минздрава, академик Сергей Бойцов, сообщает «Интерфакс».

По его словам, риск инфаркта миокарда при коронавирусе увеличивается в два-три раза по сравнению с гриппом, риск инсульта — в шесть-семь раз. Частыми осложнениями на фоне инфекции оказываются тромбозы, сердечная недостаточность, миокардит, нарушение ритма сердца.

Академик отметил, что патологии сердца и сосудов встречаются у каждого третьего доставленного в больницу зараженного и считаются самыми частыми сопутствующими болезнями. Это связано с большим числом пенсионеров среди пациентов.

Ранее Бойцов заявил, что вероятность смертельного исхода при заражении возрастает почти в девять раз из-за ожирения, возможность тяжелого течения увеличивается в семь раз.

Министр здравоохранения Михаил Мурашко указал, что одним из грозных осложнений при коронавирусе может стать нарушение свертываемости крови. В первую очередь оно грозит пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями и предрасположенностью к тромбофилии.

источник

Tags: в пустоту, вакцинация, выживание, ни о чём, познавательное, цифровизация
Subscribe

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • Ситуативное.

    В интернете не утихают дискуссии по поводу происходящего в мире, в частности - многие пытаются понять мотивацию тех, кто безоглядно верит нашим самым…

  • Как легко манипулировать.

    На примере вот этой статьи ниже,где утверждается, что Ковид ведет к нервным расстройствам, депрессиям, к измененю толщины коры головного мозга и тп.…

  • Китай. Бразилия. Антипандемия.

    Комментировать особо тут нечего, просто отмечаю для себя материалы, пусть будут в журнале, чтобы не потерялись. Есть, конечно, интересное в…

  • Все, что надо знать о Китае.

    Что такое ВОЗ, объяснять друзьям в ЖЖ не нужно - частная контора, возглавляемая Гейтсом, не скрывающего своего желания сократить население данной…

  • (no subject)

    По всему миру идет подготовка к введению "второй волны" вируса. Власти точно рассчитали сроки и подготовились в этот раз более основательно - помимо…

  • Комментарий.

    Решил непременно вынести в отдельную запись. Комментарий ко вчерашней записи octbol План на пятилетку? Ну, а почему нет,…

  • (no subject)

    Забавненько. Если верить этим документам, то издеваться над нами будут до 2025 года. Как и говорил - проект всемирный и цели также глобальны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments