kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Китай. Бразилия. Антипандемия.

Комментировать особо тут нечего, просто отмечаю для себя материалы, пусть будут в журнале, чтобы не потерялись.
Есть, конечно, интересное в поведении Китая во время этой антипандемической истерики - а именно то, что Китай с удовольствием согласился пропагандировать и поддерживать ВОЗ - частную организацию, тесно связанную с Гейтсом, который озвучивает некоторые мечты "элиты" по сокращению населения, с именем которого связаны скандалы испытания вакцин на детях Африки, Индии. Впрочем, возможно, что это были как раз и не испытания, а целенаправленное применение вакцин как инструмента сокращения поголовья расплодившихся "лишних", с их точки зрения, людей.
Так вот - Китай уже был отмечен некоторыми людьми как участник мирового действа, единого сценария, в рамках которого многие страны (если не все) действуют на изумление согласованно. Таким же действом является и так называемая пандемия, странности которой отметил уже любой человек в здравом рассудке и имеющий хоть малую толику способности сопоставлять простые вещи. И последние новости из самого Китая только подтверждают это - это и заявление их правительства о поддержке политики ВОЗ по ковиду, и отработка карантинных мер, и заявление о помощи в борьбе с эпидемией "странам третьего мира" вакцинами от Гейтса и какими-то медикаментами.
Что интересно - Китай уже планирует какое-то сотрудничество в постпандемийном мире, то есть - если уже они используют этот термин, то примерно представляют - каким он будет, этот мир. И есть некоторые основания предполагать, что этот мир будет организован по образу и подобию той системы контроля, которая была обкатана в самом Китае и теперь форсированно, под предлогом антиэпидемических мер, внедряется повсюду. По одной и той же схеме. По всему миру.

Очередная новость касается Бразилии

Бразилиа, 10 октября /Синьхуа/ -- В пятницу здесь состоялась церемония передачи второй партии медицинских материалов, предоставленных китайским правительством для борьбы с COVID-19 в Бразилии. В мероприятии приняли участие посол КНР в южноамериканской стране Ян Ваньмин и помощник вице-президента Бразилии по иностранным делам Жулиану Насименту.

Ян Ваньмин на церемонии заявил, что, приняв во внимание эпидемическую ситуацию и потребности Бразилии, Китай в экстренном порядке собрал вторую партию медицинских средств для помощи этой стране. Третья партия находится в процессе доставки.

По словам посла, КНР продолжит поддерживать Бразилию путем оказания материальной помощи, обмена опытом в области диагностики и лечения, а также тесного сотрудничества в сфере вакцин. Китай готов совместно с Бразилией работать над планированием практического взаимодействия в различных областях в постэпидемическую эпоху.

Ж. Насименту поблагодарил правительство и народ КНР за бесценную помощь и отметил, что Бразилия дорожит полученной партией медицинских материалов и использует ее для борьбы с коронавирусом в Амазонии.

По его словам, углубление противоэпидемического и делового взаимодействия с Китаем является приоритетным направлением международного сотрудничества Бразилии. Южноамериканская страна готова планировать и осуществлять двустороннее сотрудничество в различных областях во время пандемии и после нее на благо народов обоих государств.

Tags: Китай, НМП, ЭКЛ, вакцинация, выживание, глобальный спектакль, глобальный сценарий, познавательное, размышлизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments