kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Конспирология.




На картинке - обложка журнала The Economist/
каждый год данный журнал публикует некий ребус на обложке - прогноз на будущий год и любители головоломок азартно разбирают пророчества того всемирно известного журнала. Однако - в этот раз он не стал заморачиваться на ребусы и картинка выглядит жутковато - тут вам и астероид, и вулканы, и пингвин на льдине, и коронавирус и семейка в противогазах на диване...
 И сверху часы, которые как бэ намекают,что время пришло или его осталось очень мало.
 Да,картинка зловещая, но, на мой взгляд, у нее другой смысл - сверху - это набор пугалок, "бабаек", внимая которым люди будут сидеть на диванах и трястись от страха. 
 Судя по всему, они сидят перед телевизором, который и транслирует им это все. Смысл картинки - люди будут видеть мнимые угрозы, которые отвлекут их от главного - от всех "прелестей" капитализма и от осуществления планов верхов по установлению Нового мирового порядка,который очень так даже похож на обыкновенный фашизм.

Tags: НМП, капитализм, ни о чем, прогнозы правительства, размышлизмы, цифровизация
Subscribe

  • Опыт.

    Бобинов Григорий Вячеславович, врач скорой помощи, профсоюз «Действие», город Санкт-Петербург-Ленинград. Товарищи, я с передовой, мы ведём борьбу.…

  • В России предложили ввести 30 часовую рабочую неделю.

    Российский комитет рабочих (РКР) предложил ввести в России 30-часовую трудовую неделю. Предполагается оставить «пятидневку», но с 6 часами и без…

  • В Греции пройдет всеобщая забастовка.

    А нам остается пока лишь учиться у них, организовываться и объединяться. Причем объединяться придется не под крылом профсоюзных объединений типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments