kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Конспирология.




На картинке - обложка журнала The Economist/
каждый год данный журнал публикует некий ребус на обложке - прогноз на будущий год и любители головоломок азартно разбирают пророчества того всемирно известного журнала. Однако - в этот раз он не стал заморачиваться на ребусы и картинка выглядит жутковато - тут вам и астероид, и вулканы, и пингвин на льдине, и коронавирус и семейка в противогазах на диване...
 И сверху часы, которые как бэ намекают,что время пришло или его осталось очень мало.
 Да,картинка зловещая, но, на мой взгляд, у нее другой смысл - сверху - это набор пугалок, "бабаек", внимая которым люди будут сидеть на диванах и трястись от страха. 
 Судя по всему, они сидят перед телевизором, который и транслирует им это все. Смысл картинки - люди будут видеть мнимые угрозы, которые отвлекут их от главного - от всех "прелестей" капитализма и от осуществления планов верхов по установлению Нового мирового порядка,который очень так даже похож на обыкновенный фашизм.

Tags: НМП, капитализм, ни о чем, прогнозы правительства, размышлизмы, цифровизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • Ситуативное.

    В интернете не утихают дискуссии по поводу происходящего в мире, в частности - многие пытаются понять мотивацию тех, кто безоглядно верит нашим самым…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments