kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Короновирусная евгеника или евгенистическая цифровизация.

Многие обратили внимание на то, что так называемый "тест на коронавирус" больше похож на взятие материала для анализа ДНК. Поначалу мне было не совсем понятно - зачем, однако наткнулся на интересное исследование и выяснилось, что корни некоторых современных мировых организаций уходят в начало 20 века, когда они занимались... евгеникой. Евгеника - это такая теория о "высших и низших людях", на баэе которой Гитлер объявил когда то немцев "высшей расой".
 Так вот - цитата из этой книги, которая проливает свет на то - ЗАЧЕМ собирается этот биоматериал и тогда вполне логичным выглядит цифровизация. Цели и задачи обретают ясность.

Все они, будучи членами Американского общества евгеники (American Eugenics Society), тайно финансировали проекты по евгенике и эксперименты по принудительной стерилизации «низших людей» и применение различных форм контроля над населением ещё во время Первой мировой войны.

Были собраны миллионы карточек для базы данных о родословной простых американцев, чтобы планировать возможное уничтожение целых линий крови, признанных низшими. Цель проектов по созданию подобных картотек заключалась в выявлении бракованных линий крови, чтобы подвергнуть их пожизненной сегрегации и стерилизации и уничтожить[219].

К 1910 британцы создали первую сеть социальных работников с единственной целью — служить шпионами и контролёрами расового культа евгеники, который быстро набирал обороты в западном обществе. Уинстон Черчилль, экономист Джон Мейнард Кейнс, лорд Артур Бальфур и Джулиан Хаксли, который впоследствии станет первым главой ЮНЕСКО после войны, — все они были фанатично преданы идеям евгеники.

Очевидно, одной из причин всех мировых проблем, по мнению элиты того времени и наших дней, была:

Устойчивая тенденция человеческого вида воспроизводиться и умножать себя. Рост количества людей в мире означал растущий потенциал угроз с их стороны и претензий на все большую часть Большого Пирога Жизни, который Рокфеллеры и их богатые друзья расценивали исключительно как своё данное Богом право[220].

Однако, не только британские спонсоры Гитлера финансировали исследования в области евгеники. В 1920-е годы семья Рокфеллеров выделяла средства Институту генеалогии и демографии имени кайзера Вильгельма[221], который впоследствии стал столпом Третьего рейха.

В конце Второй мировой войны, когда вся Европа ещё была покрыта развалинами и трупами людей, союзники спасли от преследования тех самых нацистских ученых, которые, как Йозеф Менгеле, до смерти замучили десятки тысяч людей. Радикальная нацистская ветвь евгеники поставила англо-американских манипуляторов и правителей в неловкое положение, а слова «евгеника» и «психическая гигиена» стали ругательными. Однако контролёры и манипуляторы не остановились и от своих идей не отказались. В 1956 году Британское евгеническое общество приняло резолюцию о том, что «общество должно продолжать заниматься евгеникой менее очевидными методами». Под этим подразумевалось «планирование семьи» и формирование движения по защите окружающей среды. Всемирный фонд дикой природы и его прямое террористические крыло — «Гринпис» и другие подобные группы — это не просто кучка фанатиков, на которую можно легко закрыть глаза; это ударные части олигархии, ведущей борьбу с человечеством.

Политика контроля над населением в разных странах не изменилась, а лишь получила новое название, но работа элиты продолжалась — теперь под защитой ООН и связанных с ней организаций. Общества евгеники, эвтаназии и психической гигиены в Америке, Британии и других европейских странах были попросту переименованы и получили такие более благозвучные названия, как Британская ассоциация психического здоровья и Национальная ассоциация психического здоровья США, которые впоследствии объединились во Всемирную федерацию психического здоровья.

Журнал Eugenics Quarterly стал называться Social Biology, а Американская лига контроля за рождаемостью превратилась в Общество планирования семьи. Именно на этой организации сегодня лежит ответственность за массовое уничтожение населения Африки.

https://public.wikireading.ru/34752
 
Tags: ООН, ЭКЛ, в пустоту, вакцинация, глобальный сценарий, действительность, капитализм, нелюди, ни о чём, познавательное, размышлизмы, цифровизация, человек, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments