kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Все равно подчинитесь.

Настало время следующего этапа принуждения населения к покорности. Впрочем - про это я и говорил не раз. Теперь власти будут стравливать население между собой, впечатлительные и те, кого заперли дома, будут визжать на всех углах на здравомыслящих людей - "из-за вас мы дома сидим". На ТВ должны будут пройти соответствующие установки в ток-шоу.
Возможно,что дойдет и до рукоприкладства на улицах.
Власти Санкт-Петербурга продлили ограничения из-за вируса до 31 мая.

Продление ограничений власти объяснили несоблюдением самоизоляции. С 12 мая в городе также сделают обязательным масочно-перчаточный режим. Маски и перчатки будут продавать в вестибюлях метро.

Ведь это проще - принять "новую нормальность", обратив негатив на сограждан, которые хотят жить в нормальном мире, а не в мире тотального контроля, социальной дистанции, открытой диктатуры.
И в этот раз все у них получится.

Tags: ЭКЛ, в мире одарённых, глобальный спектакль, манипуляции, материализм, методика, общественное сознание, постановка, суть, цифровизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конспирология.

    На картинке - обложка журнала The Economist/ каждый год данный журнал публикует некий ребус на обложке - прогноз на будущий год и любители…

  • Короновирусная евгеника или евгенистическая цифровизация.

    Многие обратили внимание на то, что так называемый "тест на коронавирус" больше похож на взятие материала для анализа ДНК. Поначалу мне было не…

  • Почему я не сочувствую медикам.

    Нет, в какой-то мере я им,конечно же, сочувствую, но вот в их выбивании себе любимым "ковидных" выплат я никакого сочувствия к ним не имею. Сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments