kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Просто так.

Посвящается тем "левым", которые говорят - "не надо бояться цифровизации".

Тут есть непонимание одно ими... Некоторые говорят - а чего бояться, если я не делаю ничего плохого? Да, сейчас ты можешь ничего не бояться,но если ты занялся политикой, что означает борьбу за власть, то совсем не факт, что действующая власть будет умиленно наблюдать как ты подбиваешь людей на то, чтобы эту власть у нее отобрать.
Ладно, пока ты действуешь в рамках закона, на юридическом правовом поле буржуазной власти. А ты не задумывался, что в недалеком будущем буржуи могут поменять правила игры и тупо запретят красную идеологию как вна Украине? Или причислят ее к разряду экстремизма?
Статьи в УК уже готовые есть и вся твоя деятельность, будучи под контролем, закончится на нарах или,в лучшем случае, покаешься и будешь сидеть тихо-тихо, постя картинку "Во Славу действующего Президента".
Tags: действительность, размышлизмы, сознание, цифровизация
Subscribe

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • Ситуативное.

    В интернете не утихают дискуссии по поводу происходящего в мире, в частности - многие пытаются понять мотивацию тех, кто безоглядно верит нашим самым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments