kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Просто так.

Посвящается тем "левым", которые говорят - "не надо бояться цифровизации".

Тут есть непонимание одно ими... Некоторые говорят - а чего бояться, если я не делаю ничего плохого? Да, сейчас ты можешь ничего не бояться,но если ты занялся политикой, что означает борьбу за власть, то совсем не факт, что действующая власть будет умиленно наблюдать как ты подбиваешь людей на то, чтобы эту власть у нее отобрать.
Ладно, пока ты действуешь в рамках закона, на юридическом правовом поле буржуазной власти. А ты не задумывался, что в недалеком будущем буржуи могут поменять правила игры и тупо запретят красную идеологию как вна Украине? Или причислят ее к разряду экстремизма?
Статьи в УК уже готовые есть и вся твоя деятельность, будучи под контролем, закончится на нарах или,в лучшем случае, покаешься и будешь сидеть тихо-тихо, постя картинку "Во Славу действующего Президента".
Tags: действительность, размышлизмы, сознание, цифровизация
Subscribe

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Армия. Пробный камень.

    Отдельные армии скоро не будут нужны, этому есть пример - страны Европы больше не имеют огромных армий и РФ последует вслед за ними. Глобальный…

  • Да простая, вроде, цепочка то....

    Смотрите сами - сначала вас отказываются обслуживать везде, где только можно, без маски. То есть - вы не можете купить необходимые вам вещи и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments