kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Определимся?

То есть - определим некоторые понятия.
Начнем с определения фашизма. Это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных кругов крупного финансового капитала.
Рассмотрим карантин, который показал, что ситуация с больными в тех странах,где он не был введен - Швеция и Беларусь - никак не отличается от ситуации, где введены жесткие меры. Я не сомневаюсь, что "элита" в курсе этого, поэтому меры, которые названы антипандемийными, никак не соответствуют опасности. Можно сделать логический вывод, что паника нагнетается для других целей.
А именно - открыто диктовать свою волю населению, а к тем, кто отказывается подчиняться, применять репрессивные меры - пока это штрафы, но вплоть до уголовной ответственности, что является введением населения в состояние страха, то есть - террором.
Можно в этой связи, согласно определению, причислять тех, кто раздувает панику, к пособникам установления цифрового фашизма.
Так как-то. Это мое личное мнение.
Tags: ЭКЛ, ни о чем, размышлизмы, фашизм, философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конспирология.

    На картинке - обложка журнала The Economist/ каждый год данный журнал публикует некий ребус на обложке - прогноз на будущий год и любители…

  • Короновирусная евгеника или евгенистическая цифровизация.

    Многие обратили внимание на то, что так называемый "тест на коронавирус" больше похож на взятие материала для анализа ДНК. Поначалу мне было не…

  • Почему я не сочувствую медикам.

    Нет, в какой-то мере я им,конечно же, сочувствую, но вот в их выбивании себе любимым "ковидных" выплат я никакого сочувствия к ним не имею. Сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment