kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

По моменту.

На данный момент считаю бесполезным смотреть всякие видео с НОВЫМИ разоблачителями. Заказчики всего этого постараются взять ситуацию под контроль, будут под видом разоблачения вбрасывать какие-то полезные для них установки. Главная из которых будет состоять в том,что вирус реально жутко опасен. Да, они как бы признают, что злые дяди спровоцировали и кризис, и пандемию, имея целью личное обогащение и контроль за экономикой. Но будут старательно уводить внимание от цифровизации и пропагандировать тотальную вакцинацию. Хочу определить свое отношение к прививкам - я не против них, я лишь не сильно уверен в благожелательности их намерений и то, что можно впрыснуть в человека какую-нибудь токсичную гадость, которая съест его за год-два - это вполне реальная возможность. Так вот - сейчас поднимется шумиха с множеством версий, те самые политолухи и иксперды, которые еще недавно и словом не обмолвились об очевидных тенденциях, будут впаривать каждый своей целевой аудитории различные версии с целью увести внимание от главного - от того, что это проект глобальный и все страны,все правительства принимают в этом участие. И закончится это так же, как утихла эпопея с "международным терроризмом", начавшаяся со спектакля "9/11" - "мы победили в ожесточенной борьбе", но население Земли останется вообще без каких-либо свобод. Как говорил Лайтман - "человек это маленькое животное, которое должно вести себя правильно".
Tags: ЭКЛ, манипуляции, постановка, размышлизмы, цифровизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конспирология.

    На картинке - обложка журнала The Economist/ каждый год данный журнал публикует некий ребус на обложке - прогноз на будущий год и любители…

  • Короновирусная евгеника или евгенистическая цифровизация.

    Многие обратили внимание на то, что так называемый "тест на коронавирус" больше похож на взятие материала для анализа ДНК. Поначалу мне было не…

  • Почему я не сочувствую медикам.

    Нет, в какой-то мере я им,конечно же, сочувствую, но вот в их выбивании себе любимым "ковидных" выплат я никакого сочувствия к ним не имею. Сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments