kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Банкиры получат всё.

То, что сейчас происходит - это реализация сценария, о котором определенный круг людей был осведомлен уже довольно давно. И в этот круг входили не только те, кто этот сценарий разрабатывал, но и не очень многочисленная группа "простых смертных", которым по косвенным признакам было ясно - к чему это все ведет и к чему практически привело, называемая среди умного населения "конспирологами".
Единственное, что нельзя было точно предугадать - это предлог, под которым все это осуществится. Кто-то предполагал, что это будет просто мировой кризис, кто-то видел возможной какую-то войну, но вот выбор остановился на организации всемирной пандемии с последующим и кризисом, и возможности войны.

Вобщем - скажу кратко, банки получат всё - контроль над промышленностью, над сферой услуг, над населением. Сколько в мире реальных хозяев банков - считайте сами, инфа есть в открытом доступе пока.
Банки выступают в роли Героев, спасающих мир от неминуемого краха и хаоса, вызванных Лютым Вирусом.
Банки запустили программы по формированию единой базы данных, в которую, по случаю пандемии волей-неволей попадут все.
Одна из программ - по выдаче кредита на зарплату неработающим предприятиям из расчета один МРОТ на одного рпаботника рассчитана на шесть месяцев, что позволяет предполагать расчетный период пандемии и карантинов. Хотя, на мой взгляд, они должны будут дать передышку, временное послабление - дабы не вызвать единомоментного социального взрыва.

Об этом обо всем говорили на совещании у Путина. Совещание традиционно для последнего времени прошло в режиме видеоконференции.
Ознакомиться можно по ссылке.

Для горячих голов - приняли поправки в закон "О полиции", которые разрешают стрелять на поражение в зоне всяких там огороженных территорий, где введено ЧП или ЧС, на введении которых сейчас настаивают некоторые деятели - то ли по дурости, то ли за вознаграждение, то ли по убеждениям.
Кратко - как то так. Столько уже написано было обо всем этом, что как то лень повторяться, да и неудобно - я не считаю своих соратников и читателей даунами, неспособными запомнить или воспринять некоторые простые истины.


Tags: НМП, ЭКЛ, в пустоту, глобальный спектакль, глобальный сценарий, действительность, дивный мир, капитализм, кризис, материализм, мировой фашизм, ни о чём, познавательное, постановки, прогнозы правительства, размышлизмы, цифровизация, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конспирология.

    На картинке - обложка журнала The Economist/ каждый год данный журнал публикует некий ребус на обложке - прогноз на будущий год и любители…

  • Короновирусная евгеника или евгенистическая цифровизация.

    Многие обратили внимание на то, что так называемый "тест на коронавирус" больше похож на взятие материала для анализа ДНК. Поначалу мне было не…

  • Почему я не сочувствую медикам.

    Нет, в какой-то мере я им,конечно же, сочувствую, но вот в их выбивании себе любимым "ковидных" выплат я никакого сочувствия к ним не имею. Сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments