kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

По плану прошедших "учений".

Ну, теперь наше нищенское положение, которое еще может и ухудшиться ввиду начавшегося мирового кризиса, который пытаются прикрыть "пандемией" коронавируса, могут легко оправдать - "а мы че, это вот - вирус виноват, стихия, панимашь".
Самая фишка в том, что именно этот сценарий был отработан на "учениях" в октябре 2019 года, где виртуально "боролись" именно с коронавирусом, но который по условиям этих "учений" пришел не из Китая, а из Южной Америки.(ссылку на видео или на пост могу дать - если интересно) И через полтора месяца после их окончания - вуаля - он появился в Китае, причем в крупнейшем промышленном центре.В Китае, который тоже принимал участие в этой "тренировке". И пока все последствия, о которых там сказали - идут точно по плану. Авиаперевозки, туризм накрываются медным тазом, карантин в городах, закрытые границы.Далее там указано на необходимость перекрытия интернета, жесткого контроля СМИ и неизбежность мирового кризиса. Об этом сказано еще в октябре прошлого года.
Последствия этого обещают в течении десятка лет.
И как очередной этап реализации этого плана -

- США заявили о начале экономической катастрофы -

Один из крупнейших американских инвестиционных банков Bank of America (BofA) заявил о начале полномасштабного финансового кризиса в Соединённых Штатах Америки. Об этом рассказал телеканал CNBC, ссылаясь на доклад Мишель Мейер, ведущего аналитика BofA.

Как "эффективные" буржуи будут выходить из положения на этот раз - не знаю, но свалят все на вирус, наверное. А нам пора в полной мере осознать, что капитализм себя изжил и его давно пора менять следующей прогрессивной формацией - коммунизмом. Но этосначала нужно понять, а сейчас большинство находятся под гипнозом СМИ. Но об этом в другой раз.
Что делать нам в этой ситуации? Уж решайте сами для себя, думайте, думайте и думайте - нужна вам такая житуха, при которой все твои накопления могут в любой момент обнулить вместе с рабочим местом и, если есть ипотека, вместе с жильем, или ее пора в корне поменять...
Нефть упала. Если ничего не случится чудесного, то начнутся очередные урезания и сокращения. А за кредиты и ЖКХ платежи никто не отменит...
Вобщем - паниковать не стоит, а стоит подумать - что можно сделать. Закупка макарон, гречки и туалетной бумаги - не выход.

Tags: глобальный спектакль, глобальный сценарий, капитализм, познавательное, постановки, сознание
Subscribe

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Китай спасает мир.

    Китай поддерживает отечественных производителей вакцин в развитии международного сотрудничества, заявили в министерстве промышленности и…

  • В перспективе ее смогут тупо распылять?

    В Китае проходят клинические испытания назальных и ингаляционных вакцин от COVID-19. http://russian.news.cn/2021-06/07/c_139993791.htm

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments