kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Укрупнение ТНК.

Корпорации объединяются, причем под радостные возгласы ООН, и делается это, конечно же, "во благо всего человечества".
Вобщем - еще шажок к концентрации власти на планете определенным классом. Кстати - всяким "мелким и средним" можно уже начинать волноваться.

Сегодня в ООН дали старт Альянсу «Международные инвесторы – за устойчивое развитие», который был создан по инициативе Генерального секретаря Антониу Гутерриша. Он включает 30 крупнейших корпораций из более 20 стран мира, в том числе Bank of America, Citigroup, ICBC, Infosys, Investec, Santander и UBS.

«Углубление неравенства, все более разрушительные последствия конфликтов и природных бедствий, стремительное нагревание Земли – вот с чем нам приходится иметь дело сегодня, – напомнил Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш. – Эти лидеры осознали настоятельную необходимость действий, поняли, что к цели нужно «бежать, а не ползти». Инвестировать в устойчивое развитие в интересах планеты и всех ее жителей – не только моральный императив, но и выгодный бизнес».

источник - ООН

И Грета Тунберг оказалась как-то кстати... Случайно.
Tags: !!!, НМП, ООН, глобальный сценарий
Subscribe

  • Одним абзацем.

    Развитые страны должны помогать развивающимся государствам противодействовать изменению климата. Об этом заявил Си Цзиньпин, выступая на саммите по…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • Оруэлл о науке. ( Из романа "1984")

    Поэтому она озабочена двумя проблемами. Первая — как вопреки желанию человека узнать, что он думает, и вторая — как за несколько секунд, без…

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment