kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

О "политическом спектре".

Не надо,я думаю, разъяснять - что это такое, поэтому - сразу к делу.

Всем известно, что условно делят политические силы на "правых", "центристов" и "левых" - так уж сложилось исторически и, думается мне, что такое общепринятое мнение не соответствует истине.
Действительно - кто такие "левые"? А это, между прочим, коммунисты. А кто такие коммунисты и коммунистическая партия? А вот коммунистическая партия - это партия рабочего класса, а значит - и всех трудящихся. То есть - она выражает интересы рабочих и всех трудящихся. Смею спросить - а кто составляет в обществе абсолютно подавляющее большинство? Да трудящиеся и составляют.
Так называемые "левые" на деле оказываются теми, чьи идеи и соответствуют интересам большинства.

Какие ж мы "левые"? Мы как раз и есть самые что ни на есть "центристы", а остальные выражают и отстаивают интересы меньшинства - мотаются по сторонам, можно разделить их на "правых" - это те, которые за интересы крупного капитала и "левых" - тех, кто за интересы среднего и мелкого.
Думаю - так будет правильнее.
Tags: матрица, общественное сознание, размышлизмы, сознание
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

  • Конспирология.

    На картинке - обложка журнала The Economist/ каждый год данный журнал публикует некий ребус на обложке - прогноз на будущий год и любители…

  • Короновирусная евгеника или евгенистическая цифровизация.

    Многие обратили внимание на то, что так называемый "тест на коронавирус" больше похож на взятие материала для анализа ДНК. Поначалу мне было не…

  • Почему я не сочувствую медикам.

    Нет, в какой-то мере я им,конечно же, сочувствую, но вот в их выбивании себе любимым "ковидных" выплат я никакого сочувствия к ним не имею. Сейчас…

  • Невеселые мысли.

    Всвязи с отслеживанием мной за последнее время мнений различных "имеющих вес" относительно "бушующей пандемии" есть такой вот у меня предлог для…

  • Они могли бы жить....

    Обычно такой "убойный" аргумент слышишь в комментах, когда прижимаешь очередного паникера простым вопросом - а от чего умер то этот пожилой…

  • Просто так.

    Посвящается тем "левым", которые говорят - "не надо бояться цифровизации". Тут есть непонимание одно ими... Некоторые говорят - а чего бояться,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments