kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Сирия, Турция, РФ, курды.

Сегодня, всвязи с операцией Турции против курдов, с тем, что войска Сирии взялись защищать курдов, прочитал несколько материалов, где вангуют чутьли не войну между Турцией и РФ, и , в конечном счете, между РФ и США.
Как бы это сказать помягче... Никакой войны не будет.

Поскольку - когда торгуют, то войны, как таковой, нет.

Товарооборот между Татарстаном и Турцией будет увеличен с $ 314 млн до $ 1 млрд. Об этом заявил генконсул Турции в Казани Исмет Эрикан.

По его словам, таким образом Татарстан может «внести свою лепту» в увеличение товарооборота между Россией и Турцией, который должен вырасти с $ 35 млрд до $ 100 млрд.

«Если $ 314 млн возрастут хотя бы до $ 1 млрд, то мы сделаем вклад в достижение общей цели, поставленной лидерами двух стран. Если мы достигали таких цифр в прошлом, то реально дойти до них и сейчас, каких-либо препятствий для этого нет», — добавил генконсул.
В ближайшее время Эрикан намерен побывать на ОЭЗ «Алабуга», где в Татарстане сконцентрированы турецкие предприятия.

По словам консула, одной из областей сотрудничества может стать продукция халяль (изготовленная по нормам шариата) растет с каждым днем, и здесь есть большой потенциал. «Мы можем плодотворно работать в этом направлении», — сказал Эрикан, но отметил, что одно дело — производить продукцию халяль, а совсем другое — ее сертифицировать.


Что же в действительности будет происходить в Сирии?
Скорее всего зачистят курдов силами всех сторон.
Tags: Евразия, Сирия, Турция, бойня, глобальный спектакль, глобальный сценарий, курды
Subscribe

Posts from This Journal “курды” Tag

  • Совсем без темы.

    На фото - курдский мальчик, получивший ожоги от применения химического оружия. мы видим бесконеченое страдание на его нетронутом лице, которое…

  • Турция. Курды. Ирак.

    Турция начала наземное наступление в районе города Синджар на северо-западе Ирака. С таким утверждением в воскресенье, 25 марта, выступил турецкий…

  • Курды. Сирия. Ирак. Турция.

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассказал о решении уничтожить курдские формирования на севере Ирака, которые Анкара причисляет к террористам.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments